IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

error#1009 [CS4]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut error#1009
    Bonjour,

    Je suis débutant et malgré mes recherches je n'arrive vraiment pas a comprendre ce qu'il veut .....

    Voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    stop();
    accueil.addEventListener(MouseEvent.CLICK, showimage1);
    function showimage1(event :MouseEvent):void {
        gotoAndStop("Accueil");
    }
    cd.addEventListener(MouseEvent.CLICK, showimage2);
    function showimage2(event :MouseEvent):void {
        gotoAndStop("CDA");
    }
    /*cdb.addEventListener(MouseEvent.CLICK, showimage22);
    function showimage22(event :MouseEvent):void {
        gotoAndStop("CDB");
    }
    cdc.addEventListener(MouseEvent.CLICK, showimage23);
    function showimage23(event :MouseEvent):void {
        gotoAndStop("CDC");
    }*/
    vinyls.addEventListener(MouseEvent.CLICK, showimage3);
    function showimage3(event :MouseEvent):void {
        gotoAndStop("Vinyls");
    }
    dvd.addEventListener(MouseEvent.CLICK, showimage4);
    function showimage4(event :MouseEvent):void {
        gotoAndStop("Dvd-Blueray");
    }
    usbkey.addEventListener(MouseEvent.CLICK, showimage5);
    function showimage5(event :MouseEvent):void {
        gotoAndStop("UsbKey");
    }
    gabarits.addEventListener(MouseEvent.CLICK, showimage6);
    function showimage6(event :MouseEvent):void {
        gotoAndStop("Gabarits");
    }
    contact.addEventListener(MouseEvent.CLICK, showimage7);
    function showimage7(event :MouseEvent):void {
        gotoAndStop("Contact");
    }
    Donc quand j'essaie de mettre les 2 images entre commentaire en place , je reçois l'erreur #1009:il est impossible d'accéder à la propriété ou à ...

    J'ai pourtant utilisé la même méthode pour faire les autres parties et cela fonctionne parfaitement !

    Pourriez vous m'éclairer svp ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 4 062
    Points
    4 062
    Par défaut
    "cdb" et "cdc" ne sont peut-être pas définis sur la même frame, et donc n'existe pas encore dans ce contexte, ie sont nulls.
    Formateur expert .Net/C#/WPF/EF Certifié MCP disponible sur Paris, province et pays limitrophes (enseignement en français uniquement).
    Mon blog : pragmateek.com

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci de me répondre

    http://img574.imageshack.us/img574/1411/timeline.jpg

    mon code est contenu dans la première frame et les bouton cd cdb et cdc ne sont present que sur certaines pages ........

    je sui vraiment dsl mais j'ai du mal a comprendre mon erreur ...

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 4 062
    Points
    4 062
    Par défaut
    mon code est contenu dans la première frame et les bouton cd cdb et cdc ne sont present que sur certaines pages
    Alors c'est sans doute l'origine du problème : le code sur la première frame ne peut pas accéder aux éléments qui sont créés dans une frame ultérieure.

    Tu pourrais peut-être placer le code concernant ces éléments dans leurs propres frames.
    Formateur expert .Net/C#/WPF/EF Certifié MCP disponible sur Paris, province et pays limitrophes (enseignement en français uniquement).
    Mon blog : pragmateek.com

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    vraiment merci !!! j'ai enfin trouvé comment faire en codant juste les boutons dans leur frame oui , mais je l'avai pas fait car sa me mettai erreur de dupplications de fonctions j'ai donc incrémenté mes fonctions et sa marche ^^ ! youhou merci beaucoup je sais pas si c tres clair ce que je dis mais sa marche

    Bonne soirée a toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2009, 13h45
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2008, 13h20
  3. TypeError: Error #1009
    Par charlix dans le forum Flex
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2008, 17h02
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2008, 09h27
  5. error 1009 aidez moi svp super important
    Par calypso_2608 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2008, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo