IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

communication entre deux fenetres


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 284
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut communication entre deux fenetres
    Bonjour,

    j'ai une fenêtre mère avec un bouton T1, quand je clique sur le bouton cela m'ouvre une 2ème fenêtre F2 avec une zone de texte et deux bouton "Valider" et "Annuler".

    Je souhaiter récupérer la valeur saisie dans F2 et la renvoyer à F1 lorsque l 'utilisateur clique sur le bouton "Valider".

    Pourriez-vous m'indiquer des tutoriel où je peux trouver une explication sur comment faire.

    Merci

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Ingénieur test de performance
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur test de performance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 986
    Points : 2 605
    Points
    2 605
    Par défaut
    Bonjour.

    Une façon rapide de faire, c'est de la mettre le contrôle TextBox en public (Modifiers dans le designer) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    MaForm^ maForm = gcnew MaForm;
     
    maForm->ShowDialog();
     
    if(maForm->DialogResult == DialogResult::OK){
     
      MessageBox::Show(maForm->MonTextBox->Text);
    }

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 284
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    ça marche merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] communication entre deux fenetres distinctes excel
    Par norman5 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/06/2011, 20h37
  2. Communication entre deux fenetres
    Par Jere76 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2007, 17h18
  3. Communication entre deux fenetres
    Par Jere76 dans le forum VB.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/03/2007, 13h43
  4. Communication entre deux fenetres qui n'ont pas de lien de parenté
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2006, 15h58
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2003, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo