IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

[3D] Probléme de jointure entre objet sous 3DSMAX


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 92
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [3D] Probléme de jointure entre objet sous 3DSMAX
    Bonjour,
    je suis actuellement en train de modéliser un terrain sous 3DSMAX 8 (version anglaise).
    mon terrain etait composer de plusieurs élèments, et j'aimerai les rassembler pour ne faire qu'un seul objet.
    J'ai utilisé l'option ATTACH, pour les rassembler, mais voila, mon probléme consiste dans les jointures des élèments.
    car j'aimerai faire disparaitre ses jointures, et j'aimerai ne pas utiliser TARGET WELD, pour les faires disparaitre, car sinon j'en ai pour 3ans lol
    bref,est ce que vous auriez une méthodes ???

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Bonjour

    Ceci est un forum de développement (programmation), non de modélisation 3D. Je ne pense pas que quelqu'un ici puisse t'aider.

  3. #3
    Candidat au titre de Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    salut
    je suis un débutant en 3dsmax, et je travaille mnt sur la modelisation.
    je te propose d'utiliser : Create -> Geometry; et puis tu choisira ds la liste déroulante Compound Objects.
    Tu va selectionner le premier element, puis tu cliquera sur Boolean, et tu choisira ds Parameters l'option Union, puis tu cliquera sur l'autre objet a joindre.
    J'espere ke ça va resoudre ton probleme

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2010, 10h04
  2. Jointure entre deux tables et résultat
    Par Asdorve dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2004, 14h50
  3. [jointure]requete possible de double jointure entre 2 tables
    Par akira_le_gaucher dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2004, 15h03
  4. Jointure entre 2 tables et OR
    Par PyRoFlo dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2004, 18h42
  5. jointure entre deux requete
    Par Youssef dans le forum Langage SQL
    Réponses: 21
    Dernier message: 15/01/2004, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo