IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres EDI Discussion :

Autocomplétion externe à l'EDI


Sujet :

Autres EDI

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Autocomplétion externe à l'EDI
    Bonjour

    Je cherche un programme permettant de faire de l'autoCompletion dans n'importe quel EDI (ou programme).

    Certains EDI étant ne proposant pas ou peu cette fonction indispensable d'autocomplétion, un programme externe pourrait s'en charger.

    Il suffirait de le paramétrer correctement pour qu’après la frappe d'un point
    le logiciel propose un série de mots possibles, dépendant de ce qui se trouve avant ce point.

    A l'époque j'utilisais GhostTyper qui permettait déjà pas mal de choses. Des macros permettaient de remplacer par exemple if* par if () { } else { } mais il ne permet pas de faire de la vraie autocomplétion.

    Savez-vous si un tel programme existe ?

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de satenske
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 143
    Points : 477
    Points
    477
    Par défaut
    Honnêtement, je ne pense pas que ça existe :/
    Il vaut mieux trouver un EDI qui te convienne avec dedans l'auto complétion, et éventuellement changer d'EDI, si tu change de langage et que celui que tu avais actuellement ne te convient pas.

    Après, je peux me tromper, mais ça me parrait difficile à trouver...
    « Only wimps use tape backup: _real_ men just upload their important stuff on ftp, and let the rest of the world mirror it. » – Linus Torvalds

Discussions similaires

  1. Quel logiciel (EDI) pour débuter en programmation ?
    Par mimosa69 dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/01/2016, 16h45
  2. edi avec autocomplétion javascript
    Par vbnetnet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2010, 14h56
  3. Choix d'un EDI pour la 3D (Open GL, Portable)
    Par Riko dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2002, 12h25
  4. [Kylix] Execution d'une application hors de l'edi
    Par Sadam Sivaller dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2002, 23h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2002, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo