IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Récupérer un texte avec retour chariot


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 366
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Récupérer un texte avec retour chariot
    Bonjour
    J'ai un textarea dans un formulaire, Je veux envoyer le texte dans un URL dynamique
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    'page.asp?TXT=" & texte & "'"
    le problème c'est quand l'utilisateur tape un retour à la ligne, je reçois un erreur , qui dis que la chaine n'est pas complète.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    Je veux envoyer le texte dans un URL dynamique
    Drôle de méthode! Quel en est le but ?
    De plus, selon ce que tu fais dans ta page.asp, c'est la porte ouverte à tout (au niveau sécurité) ...
    Pourquoi ne pas poster en POST ?

    Quoi qu'il en soit, il faut, dans un premier temps "échapper" les caractères.
    escape() en javascript.


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 366
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Bonjour,

    Ma méthode est la suivante:

    J'ai une page qui s'ouvre en POPUP (window.open)
    Dans cette page je veux envoyer les données du formulaire vers la page appelante et fermer la fenêtre
    Donc j'ai écris ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        ScriptManager.RegisterStartupScript(Me.Page, Page.GetType(), "ScripAffichage", "window.opener.location='WebForm1.aspx?RTG=M&DMD=" & Request("Demande") & "&DEST=" & Request("Destinataire") & "&OBJ=" & Request("Objet") & "&TXT=" & TextMessage & "';window.close();", True)
    Je crois que c'est pas drôle ce que j'ai fais.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Re

    C'est de l'asp.net ou de l'asp3 ("page.aspx" ) ?


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 366
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    ASPX

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 366
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    page appelante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     TextMessage = Replace(TextMessage, Chr(10), "\\n")
                TextMessage = Replace(TextMessage, Chr(13), "\\n")
    Page qui reçoit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     TxtMessage = Replace(TxtMessage, "\n\n", vbCrLf)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [bash] Construire une variable texte avec retours chariot
    Par vallica dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2008, 12h46
  2. Format Text avec retour chariot
    Par Poisson59 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2007, 13h34
  3. Export champ 'text' avec retour chariot
    Par wizdom dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2006, 16h02
  4. decompte avec retour chariot
    Par taka10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/08/2006, 15h31
  5. afficher texte avec retour chariot aprèq requète sql
    Par frenchy371 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2004, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo