IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

fonction copy d'un objet de type x509_store (openssl)


Sujet :

C++

  1. #1
    Inscrit
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 161
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut fonction copy d'un objet de type x509_store (openssl)
    bonjour,

    est ce que vous connaissez une fonction de la bibliothèque openssl qui assure la copie d'un objet de type x509_store dans un autre objet du même type?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Salut,
    Non
    Mais SSL_CTX_set_cert_store et SSL_CTX_get_cert_store ce n'est pas ce qu'il te faut ?

Discussions similaires

  1. Comment faire de la defensive copie avec un objet de type Collection
    Par l_informaticien dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/01/2013, 21h56
  2. [XNA] Fonction Clic sur un objet de type button
    Par Katsuhiko dans le forum XNA/Monogame
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2011, 16h49
  3. [XNA] Fonction Clic sur un objet de type button
    Par Katsuhiko dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2011, 17h11
  4. Copie d'un objet avec un attribut de type vector
    Par yassine480480 dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2008, 09h53
  5. Fonction retournant une objet de type recipients
    Par ToxiZz dans le forum VBA Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/07/2008, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo