IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Mode de visibilité par défaut des attributs


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de miss_angel
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 210
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Mode de visibilité par défaut des attributs
    bonsoir à tous
    Je me demande c'est quoi le paramètre de visibilité par défaut des attributs au sein d'une classe? càd si je déclare un attribut X de type int sans spécifier son mode de visibilité (public, private, protected), par défaut il sera interpréter comme quoi?
    Merciii d'avance
    Il faut laisser du temps au temps...

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de herve91
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 282
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    Il sera interprété comme "package private", c'est-à-dire qu'il sera accessible par toutes les classes du même package que sa classe de déclaration.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de miss_angel
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 210
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Merciii bien cher herve91
    Pourrai-je avoir la référence de cette info, j'en ai besoin pour convaincre mon chef
    Merci d'avance
    Il faut laisser du temps au temps...

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Ivelios
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 031
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    ici où ils disent :
    package-private (no explicit modifier).
    Vu que c'est le site d'oracle, je ne pense pas que ton chef te contrediras
    Il était une fois [...] Et ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfants!

  5. #5
    Membre régulier Avatar de miss_angel
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 210
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Un grand merci à toi cher Ivelios ainsi que herve91 pour votre coup de main je suis très reconnaissante
    Amicalement
    Miss-angel
    Il faut laisser du temps au temps...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment définir une valeur de visibilité par défaut en mode design ?
    Par WebPac dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2013, 10h42
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2010, 14h47
  3. [POO] Valeur par défaut des attributs
    Par Gruik dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2007, 12h32
  4. Code par défaut des pages ASPX
    Par zooffy dans le forum Visual Studio
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/05/2007, 14h40
  5. Focus par défaut des alert() , confirm() et prompt()
    Par NoT dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2006, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo