IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

Problème ODBC Oracle 10g


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 42
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Problème ODBC Oracle 10g
    Bonjour,

    J'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre depuis un bon moment.
    Je suis en train de migrer des postes de travail XP en windows 7 x86.

    J'installe les odbc oracles sur la machine comme je fais habituellement, vérifie mon fichier TNSNAMES.ORA. J'ajoute mes entrée de connexion ODBC sur mes bases oracles qui se trouvent sur des IBM.

    Je fais un test de connexion et là ça marche.

    Je vais dans MS ACCESS et essaie de lier une table oracle dans ma base en passant par ODBC et j'obtiens le message :

    SQLAllochandle du pilote sur SQL_HANDLE_ENV (#0)
    Impossible à avoir accès à ma base, je ne comprend pas.

    J'ai fait la même installation sur du windows 7 x64 avec drivers x64 et tout fonctionne pour le même test.

    Une idée ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 229
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Même problème pour moi.
    Des solutions ?

    Merci d'avance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème installation oracle 10g XE
    Par b.adonet dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2008, 00h20
  2. Conseils sur : VB6-DAO-ODBC-Oracle 10g
    Par Clorish dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2008, 17h16
  3. Problème tri oracle 10g
    Par Julien59 dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2008, 09h28
  4. Envoyer un mail en cas de problème sous Oracle 10g
    Par frGya dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2008, 15h37
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2006, 08h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo