IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Supprimer plusieurs cellules en même temps


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 42
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Supprimer plusieurs cellules en même temps
    Bonjour,

    il s'agit sûrement d'une question très facile, mais j'aimerais supprimer plusieurs cellules en même temps.
    J'ai en fait un tableau "tab" avec nxn cellules qui contiennent chacune un vecteur. et j'aimerais supprimer par exemple les trois premières cellules dans la colonne 2: exemple
    mais cela ne marche pas... et je ne comprends pas comment changer ma formulation

    merci pour votre aide!!!!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est presque la bonne formulation. Il faut faire:
    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 42
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    merci pour votre réponse,

    mais si je fais ça, il me dit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "??? A null assignment can have only one non-colon index."

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    Si j'ai bien compris, tu veux supprimer la 2eme colonne? (il faut que ton tableau de cellules reste rectangulaire donc tu ne peux pas supprimer uniquement les cellules des 3 premières lignes et de la 2eme colonne si ton tableau contient N lignes avec N>3)
    Essaie ceci :
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Je voudrais sélectionner plusieurs cellules en même temps
    Par ChNoirhomme dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2014, 06h20
  2. Rendre visible / invisible plusieurs éléments en même temps
    Par Bluespike62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/01/2006, 17h43
  3. laisser cochés plusieurs TRadioButton en même temps.
    Par heider dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/12/2005, 14h15
  4. lecture de plusieurs port en même temps
    Par manaboko dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2005, 15h26
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 17/04/2004, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo