IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Export à distance


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 126
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Export à distance
    Bonjour à tous,
    Je vous demande comment faire un export à distance, c'est à dire, j'ai un serveur Base de données A et j'ai un autre serveur Base de Données B, j'aimerai exporter la BD se trouvant sur le serveur A à partir du serveur B
    Je vous remercie

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Z3phur
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 680
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans quel version d'oracle es-tu?
    ==========================================
    La justice sans la force est impuissante, la force sans la justice est tyrannique...

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 126
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Je suis sur la version 10g d'Oracle
    Merci

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Z3phur
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 680
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    Bonjour,

    donc dans ton cas EXPDP et IMPDP qu'il faut utiliser :

    il faut que tu crées un répertoire ou tu veux mais il faut que ton serveur A et B ont accès à celui-ci. (point de montage nécessaire)

    Puis il faut créer le directory Oracle sur ce répertoire.

    Enfin, sur ton serveur B, il te faut un tnsname.ora qui pointe sur ta base de A.

    Pour finir tu peux lancer ton export depuis B.
    ==========================================
    La justice sans la force est impuissante, la force sans la justice est tyrannique...

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 126
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Je tiens à te remercier pour ta réponse, mais est ce que tu peux s'il te plait me donner plus de détail à ta réponse, il faut dire que je suis novice sur Oracle
    Merci beaucoup

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Z3phur
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 680
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    Bonjour,

    prenons comme exemple ceci :

    Serveur A : sur lequel il y a une instance
    Serveur B : sur lequel tu veux lancer l'export.
    Serveur C : sur lequel tu va stocker le fichier dmp.

    tu demandes à ton administrateur système de créer un répertoire sur le serveur C pour que ton user du Serveur B à le droit de lecture et pour que oracle du serveur A puisse avoir les droit lecture, écriture dans ce répertoire.

    Après demande à ton administrateur Oracle de créer le directory pointant sur le répertoire du serveur C.

    Pour finir lance l'export, voici pour la documentation de l'export

    http://jaouad.developpez.com/datapump/

    J'espère avoir été assez clair.
    ==========================================
    La justice sans la force est impuissante, la force sans la justice est tyrannique...

Discussions similaires

  1. Export à distance avec plusieurs versions d'Oracle
    Par Amanck dans le forum Import/Export
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2015, 11h02
  2. Calcul de distance et export gpx avec l'api
    Par gustrimaille dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2010, 10h58
  3. Importation/exportation des données à distances
    Par Sensib dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2008, 18h15
  4. Export d'un schéma à distance
    Par johnny.cotine dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2008, 10h15
  5. [CR] exporter en PDF
    Par Nathy dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2002, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo