IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XQUERY/SGBD XML Discussion :

Changement du port 8080


Sujet :

XQUERY/SGBD XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 27
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Changement du port 8080
    Bonjour,
    Je suis obligé à changer le numéro de port d'eXist, j'ai trouvé une solution dans les deux liens ci-dessous et je l'ai appliqué en changeant le 8080 par 8680 mais ça ne marche pas.
    http://exist.2174344.n4.nabble.com/C...td2190792.html
    https://wiki.man.poznan.pl/perfsonar...g_default_port

    En lançant eXist, http://localhost:8680/exist/index.html m'affiche une erreur de connexion.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 27
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    c é urgent vraiment je suis bloquée.
    Je dois travailler avec une BD XML mais ça me retarde trooooooooop .

  3. #3
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 252
    Points : 1 954
    Points
    1 954
    Par défaut
    Comment est déployé Exist ?

    Si tu héberge Exist dans un containeneur indépendant (style glassfish ou tomcat), reporte toi à leur documentation pour modifier le port de le web app hébergée.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2007, 13h57
  2. acces webdav sur port 8080
    Par sam_c_java dans le forum Windows XP
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2007, 19h29
  3. NetBeans en utilisant le port 8084 / Tomcat Port : 8080
    Par 19cmos83 dans le forum NetBeans
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/10/2007, 07h21
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2007, 08h22
  5. pb lors du traditionnel changement du port 8080 en 80 dans le server.xml
    Par dracula2000 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2007, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo