IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Java Script] Lien avec infobulle...


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [Java Script] Lien avec infobulle...
    Bonjour a tous ^^ voila je cherche un moyen de fair des infobulles sur un lien cette infobulle afichera le contenue d'une variable php et qui peut aficher des image avec le code <img src=""> ( qui se trouve dans ma variable ) du html le tout dans un tableau ...

    voila je vous remerci d'avance @++ tout le monde

    ps :
    Voila un lien dans une table

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Echo "<table><tr><td><a href="www.google.fr"></td></tr></table>";
    ma variable dit : $desc contien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    test0000 ^^ <img src="http://www.google.com/images/logo_sm.gif"> c tous ^^

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 659
    Points
    66 659
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un div en display:none sur la page que tu remplis avec ton texte et ton image, que tu positionnes et que tu rend visible ... display:block ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    lol merci d'avoir rep j'ai oublier de precisser je conais rien du tout en java script... sa fait que j'ai rien compris a ton msg ^^ mais merci quand meme

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Personnellement, je ne comprends rien à ton message qui est censé être en français d'après les règles du forum.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    desoler ^^

    Ce que je veus en clair c s'avoir comment je peut fair pour aficher une sorte d'info bulle qui gere le code HTML qui m'afichera le contenue d'une de mes variables PHP quand je passe le pointeur sur un lien ... voila ^^ ++

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 659
    Points
    66 659
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un petit exemple vite fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <script type='text/javascript'>
    var Mabulle
    function showBulle(ici){
    Mabulle=document.getElementById('infobulle');
    Mabulle.style.top=ici.offsetTop-10+"px";
    Mabulle.style.left=ici.offsetLeft+10+"px";
    Mabulle.innerHTML=ici.getAttribute('bullemsg')
    Mabulle.style.display="block";
    }
    </script>
     
    </head>
     
    <body>
    <div style="display:none; height:auto; width:auto; position:absolute; z-index:3;background-color:palegreen" id="infobulle"></div>
    <div onmouseover="showBulle(this)" onmouseout="Mabulle.style.display='none'" bullemsg="coucou" style="position:absolute; top:100px; left:200px" > ici </div>
    <div onmouseover="showBulle(this)" onmouseout="Mabulle.style.display='none'" bullemsg="je suis là" style="position:absolute; top:150px; left:100px" > ici </div>
    <div onmouseover="showBulle(this)" onmouseout="Mabulle.style.display='none'" bullemsg="par ici" style="position:absolute; top:200px; left:600px" > ici </div>
    <div onmouseover="showBulle(this)" onmouseout="Mabulle.style.display='none'" bullemsg="il repassera par là" style="position:absolute; top:750px; left:200px" > ici </div>
    <div onmouseover="showBulle(this)" onmouseout="Mabulle.style.display='none'" bullemsg="à la prochaine" style="position:absolute; top:400px; left:50px" > ici </div>
    <div onmouseover="showBulle(this)" onmouseout="Mabulle.style.display='none'" bullemsg="enfin bon !" style="position:absolute; top:500px; left:180px" > ici </div>
     
    </body>
    </html>
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci ^^ sa marche j'ai adapter un peu a mon utilisation et a ma couleur et c bon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécution d'un script ant avec un code JAVA
    Par nibor2luxe dans le forum ANT
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2008, 13h32
  2. lien pour les menu deroulants en java script
    Par nita2006 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2007, 11h10
  3. [Java] Script pour formatter un textarea avec des icones
    Par odoobe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2006, 09h30
  4. prob d'authentification avec Java Script !!!!!
    Par King_T dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 19h18
  5. [java] établir un lien avec une application java
    Par pmartin8 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo