IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Mon application Flash ne marche pas sur iPhone


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Mon application Flash ne marche pas sur iPhone
    Salut, je sais qu'il y a un conflit entr adobe et apple, mais comment faire marcher une amimation flash avec des bouttons sur un iphone. peut etre que c'est une question basic pour la plupart de vous, mais moi je suis encors debutant. J'ai trouver un astuce qui s'appel frash (avec un r), mais je peut pas enseigner la procedure à tous les utilisateurs de mon site. alors y t-il une solution?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,
    moi j'ai mis en place un site avec le lecteur flash jwplayer. Tout fonctionne correctement avec un android mais rien à faire sur l'iphone. C'est vrai que c'est assez frustrant . Si quelqu'un connait la solution, je suis preneur

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par carl13 Voir le message
    Salut,
    moi j'ai mis en place un site avec le lecteur flash jwplayer. Tout fonctionne correctement avec un android mais rien à faire sur l'iphone. C'est vrai que c'est assez frustrant . Si quelqu'un connait la solution, je suis preneur
    Je pense que la seul solution est de fair une version html qui va remplacer le contenu flash lorsque le client utilise un iphone. Avec le javascript, on va verifié si le client utilise un iphone, en ce cas on vas lui envoyer du html ou lieu de swf. cela peut etre verifié par le javascript (avec le user agent). j'ai une question, est ce qu'on a ce probleme avec le android?

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Ou attendre que Adobe sorte son nouvel IDE permettant de compiler des applications Flash en applications iPhone.
    Ou si tu veux vraiment ne pas attendre, tu peux développer ton propre navigateur pour iPhone utilisant Flash
    Enfin dernière solution : développer en HTML5 compatible avec Safari

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    le packager est déjà disponible sur adobe labs :
    http://labs.adobe.com/technologies/packagerforiphone/

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour les lien. Pour développer un site mobile est ce qu'on doit développer un site mobile pour chaque systeme d'exploitation mobile?

  7. #7
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Si c'est un site il n'y a pas besoin...Après ça dépend du navigateur intégré sur le mobile (toujours la problématique de la compatibilité navigateur).

    Après il faut éviter le Flash parce qu'il n'est pas supporté partout.

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod Voir le message
    Si c'est un site il n'y a pas besoin...Après ça dépend du navigateur intégré sur le mobile (toujours la problématique de la compatibilité navigateur).

    Après il faut éviter le Flash parce qu'il n'est pas supporté partout.
    Mais peut etre que tu parle sur le cas où on cree pas une version spéciale pour le mobile, dans ce cas je suis tout a fais d'accord avec toi, c a d je développe normalement mon site et j'évite le flashe pour. Mais ma question est posé pour le cas où on décide de développer une version spéciale pour le mobile. dernièrement j'ai su que pour faire un site dont le design est identique à l'iphon on utilise la bibliotheque IUI (du CSS et du JS). est ce qu'il y a un bibliotheque spéciale pour blackberry par exemple?

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    pour coder un site HTML/CSS/JS pour mobile,
    je te conseille le très récent framework jQuery mobile qui fonctionne pour la majeure partie des téléphones.

Discussions similaires

  1. application qui ne marche pas sur ordi 64 bits
    Par machuca dans le forum VB.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/12/2010, 15h40
  2. mon application ne marche pas sur d'autre pc
    Par tanaxe dans le forum Visual Studio
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2010, 07h43
  3. Pourquoi mon animation Flash ne marche pas sur IE ?
    Par Audrey75 dans le forum Flash
    Réponses: 23
    Dernier message: 23/12/2008, 13h58
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2007, 12h58
  5. [VBA-E] mon code ne marche pas sur un autre PC
    Par yannph dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo