IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Recuperation donnée dans tierce application


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    743
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 743
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut Recuperation donnée dans tierce application
    bonjour a tous
    Comme le dit le titre je dois recupere des champs dans une application externe .
    E ce moment je trouve bien :
    - ClassName , Handle et le nom de la fenetre , mais j'arrive pas a trouver les memes info pour les controle de la fiche :

    Ces controles sont :
    5 Tedit
    1 combobox
    1 spinedit

    le but de la manip est d'envoyer des messages au Combo et Spinedit et recuperer le contenu des 5 Tedit .

    j'arrive seulement a recuperer le contenue des Tedit ( mais en connaissant leur nom ) ce que je n'ai pas dans l'application ou je doit vraiment recuperer les données.

    Les post traitant cela ne m'on pas trop eclairer n'etant pas habituer a traiter ce genre d'information.

    si quelqu'un a deja fait , je suis preneur de toutes info , merci
    Bye et bon code...

    Ce n'est pas tant l'aide de nos amis qui nous aide , mais notre confiance dans cette aide .

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 897
    Points : 6 024
    Points
    6 024
    Par défaut
    Va voir dans les sources, j'y ai vu un prog de Nono qui énumère et décortique tous les objets des applis lancées sur un poste.
    Je m'en étais inspiré pour envoyer du texte dans un Edit.
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 38
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Si tu as deja les handles alors la grande majorite du travail est deja faite.
    En effet, il ne te reste plus qu'a recuperer le texte par un GetWindowText ou un SendMessage avec WM_GETTEXT en parametre.

    Si tu n'as pas le handle, il faut passer par FindWindow et FindWindowEx ou alors une enumeration de tous les controles (mais je ne pense pas que cela te soit utile).

  4. #4
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    743
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 743
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    Ok merci a tous !

    çà roule ..

    bye
    Bye et bon code...

    Ce n'est pas tant l'aide de nos amis qui nous aide , mais notre confiance dans cette aide .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Liaison des données dans une application multi-couche
    Par Epitt dans le forum Accès aux données
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/10/2009, 14h15
  2. Mélanger code et données dans une application Win32 ?
    Par Forthman dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2008, 23h28
  3. Base de données dans une application WinForm
    Par Gat- dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2007, 07h06
  4. Recuperer données dans un combobox
    Par aoking dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2007, 12h56
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 21/02/2006, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo