IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

updatepanel et framework2


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 159
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut updatepanel et framework2
    Bonjour,

    J'aurais besoin de l'updatepanel pour un projet mais le probleme c'est que le framework 2 est imposé. Quelqu'un connaitrait-il un truc pour faire la même chose (ou qui s'en approche) avec les éléments du framework 2 car la je rame.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux très bien installer ASP.NET Ajax (Script Manager, UpdatePanel, etc.) pour une application ASP.NET 2.0.

    Les composants Ajax sont intégrés à ASP.NET depuis la version 3.5, mais pour la 2.0 il faut l'installer soit-même et référencer les assemblies nécessaires.

    Je t'invite à consulter le coach MSDN : Atelier 1 – Installer l’environnement de développement avec ASP.NET 2.0 AJAX.

    En espérant t'avoir aidé.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 159
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Merci Nicolas Ange j'arrive a les utilisé maintenant.

    Mais obligé de laisser un register en tete de page :s. Mais bon c'est deja pas mal ^^

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Citation Envoyé par shonem Voir le message
    Mais obligé de laisser un register en tete de page :s. Mais bon c'est deja pas mal ^^
    Tu peux le faire au niveau du Web.Config pour ne plus avoir à les référencer dans tes pages. Un peu comme ceci (à vérifier sur Google) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <compilation ...>
        <assemblies>
           ...
           <add assembly="Ajax"/>
        </assemblies>
    </compilation>
     
    <pages>
        ...
        <controls>
           <add assembly="Ajax" namespace="Ajax" tagPrefix="ajax" />    
        </controls>
    </pages>

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 159
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    En effet j'avais juste "oublié" d'ajouter l'assembly à mes controls.

    Merci de ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [UpdatePanel] comment exclure un bouton du panneau ajax
    Par petitchat dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2007, 16h46
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 18h15
  3. [framework2.0]erreur d'installation en Israël
    Par Golzinne dans le forum Framework .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2007, 21h32
  4. [C#][Ajax] WebControl dans un updatepanel
    Par Damien R dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2006, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo