IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[Swing][JList]Désélectionner un item


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Swing][JList]Désélectionner un item
    Bonjour,
    J'ai 2 JList affichées dans ma frame. J'aimerais que, quand je sélectionne un idex sur la liste 1, il n'y ait plus rien de sélectionné sur la liste 2. Pour ça j'utilise un listSelectionListener.
    Mon problème :
    Autant je sais sélectionner l'index que je veux (list.setSelectedIndex(4)), autant je ne sais pas comment désélectionner un indice sélectionné...
    Comment faire ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    list.setSelectedIndex(-1);
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

  3. #3
    Membre averti Avatar de soad
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 520
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    tu l'aurais trouvé dans l'aide de java --> http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/javax/swing/JList.html


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    list.clearSelection();

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    En effet...
    Merci ! c'est clearSelection qui marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Swing] JList avec elements uniques
    Par Invité dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2006, 15h57
  2. [SWING][JList] longuer des lignes
    Par Invité dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 17h03
  3. [SWING][JList] Réference à un objet depuis une ligne
    Par Invité dans le forum Composants
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/02/2006, 11h08
  4. [SWING] JList non sélectionnable ?
    Par schneidb dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2006, 15h34
  5. [Swing][JList] Placer un Objet dans une liste
    Par Invité dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2006, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo