IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

ActiveX MATLAB vers MS WORD


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ActiveX MATLAB vers MS WORD
    Bonjour,

    Je suis actuellement sur la création de rapport WORD à partir d'une routine MATLAB via l'ActiveX. J'arrive à faire pas mal de chose mais j'ai beau chercher pour certaines je ne trouve pas.

    Cela concerne les puces et numérotations :

    En effet, j'arrive à mettre en style titre mais je ne sais pas comment activer la numérotation automatique des chiffres à gauche des titres via MATLAB pour que ça donne bien :
    1. Titre 1.0
    2. Titre 1.1
    2.1 Titre 2.0


    Idem, concernant les puces ou je ne trouve pas comment les activer pour qu'elles aient le même format que ci-dessous
    • puces
    • puces


    Quelqu'un connaitrait il les commandes ActiveX pour ça s'il vous plait ?

    Concernant, le programme il utilise le début classique et après l'utilisation des diverses fonction ActiveX, jusqu'à les deux cités ci-dessus ou je bloque :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    doc= actxserver('word.application');
    set(doc,'visible',1);
    %etc...
    Bonne soirée.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    En tapant les mot clefs "activex word" dans le moteur du Fex tu verras pleins de contributions


    Exemple :

    WriteToWordFromMatlab
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse. En faite, j'avais déjà pas mal regardé ce que tu cites; c'est d'ailleurs grâce à ça que j'ai pu faire quasiment tout ce que je voulais mais je n'ai rien trouvé sur les puces et numérotations. J'ai bien essayé de regarder les exemples mais je ne trouve rien pour le moment. Cependant, il doit me rester encore un ou deux exemples que je n'ai pas encore eu le temps de décortiquer mais si quelqu'un à la réponse je suis preneur

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 09h27
  2. Convertir un fichier MATLAB vers le C++
    Par harris_macken dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2006, 09h33
  3. Migration de MATLAB vers C++
    Par stiko dans le forum MATLAB
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/06/2006, 11h03
  4. Liaison vers MS Word
    Par houba95 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2006, 18h59
  5. Fusion requête Access 2003 vers document word
    Par davidf dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2005, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo