IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Explication d'un graphe firebug


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut Explication d'un graphe firebug
    Bonjour,

    Je viens de tester une page avec Firebug et j'ai un temps que je ne comprends pas, le temps intitulé "blocage"

    Cf image



    Ca représente quoi ? Je n'ai pas trouvé d'explication dans la doc.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Meme question
    Bonjour,

    Avez vous trouver une réponse à cette question ?

    Est ce que cela a un rapport avec le nombre de thread disponible ?

    Cdlt

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Il suffit de regarder la doc : http://getfirebug.com/wiki/index.php/Net_Panel

    Time spent in a browser queue waiting for a network connection (formerly called Queueing)
    For SSL connections this includes the SSL Handshake and the OCSP validation step.
    Via google, d'autres précisions :

    "Blocking" previously (earlier versions of FireBug) was called "Queuing". It actually means that request is sitting in queue waiting for available connection. As far as I know number of persistent connections by default is limited in last versions of Firefox to 6, IE8 also 6. Earlier it was only 2. It can be changed by user in browser settings.
    Also as I know that while javascript file is loading, all other resources (css, images) are blocked
    As far as I know, two reasons cause components to cause blocking others from loading.

    Browser's enforced (but usually configurable) limit of how many parallel resources can be loaded from a particular host at a time.
    Inline javascript, which can cause the browser to wait and see if it at all needs to go ahead with downloading the rest of the components (just in case the javascript redirects or replaces the content of the page)
    En espérant t'avoir aidé.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut multidomaine
    Bonjour,

    Merci pour ces explications que je n'avais pas trouvé.

    Je me demandais si cela pouvais etre liée au nombre de thread disponible au niveau d'apache.

    Mais ce qu'il est dit dans tes postes c'est que cela vient d'une limite du browser a propos du nombre de connexion simultanées possibles, limité à 6 pour firefox et ie.

    Par contre, si je change le sous-domaine, et/ou l'ip du serveur qui contient les js par exemple, est il alors possible de ne plus etre confronté à ce problème ou d'en limité les effets négatifs ?

    CDlt

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2014, 15h53
  2. Classe pour la création d'un graphe xy
    Par Bob dans le forum MFC
    Réponses: 24
    Dernier message: 03/12/2009, 18h20
  3. Quelques explications sur les graphes orientés
    Par beegees dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2008, 18h50
  4. Recherche code d'un fifo,ou explication
    Par don-diego dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2002, 11h26
  5. recherches des cours ou des explications sur les algorithmes
    Par Marcus2211 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2002, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo