IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Magento] Vue gloabal pour débutant


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Magento] Vue gloabal pour débutant
    Bonjour,

    Je suis développeur PHP & Zend Frame work : on m'a chargé de développer un grand site e-commerce avec magento.

    Etant donné que je n'avais jamais travaillé avec un CMS j'aimerais avoir une idée un peut détaillé ce type de développement.

    Qui fait quoi? web designer et développeur
    et comment se déroule le développement du projet? (les étapes)

    merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour ,
    Difficile de te répondre sans connaitre le projet. L'intégration et le code sont un peut lié dans magento, ça structure est particulière. Je doute qu'un intégrateur qui n'a jamais travaillé sur magento arrive à intégrer sa maquette rapidement.Magento c'est long à prendre en mains.
    Tu trouveras des tutoriels sur bloggento pour t'aider ( en signature)
    Si tu as des questions plus précises, n'hésite pas.

    Magento

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour les infos, je reviendrai vers toi à l'entame du projet pour avec des questions plus précises.

Discussions similaires

  1. Port comm pour débutant
    Par carotreger dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/11/2005, 00h19
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 22h16
  3. aide petit programme pour débutant
    Par kartp0rqx dans le forum C
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/10/2005, 19h31
  4. Aide pour débutant : addition
    Par playentry dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2005, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo