IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Connection à un serveur apache avec les sockets en c++


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Connection à un serveur apache avec les sockets en c++
    Bonjour,

    J'essaye de me connecter sur un serveur apache en utilisant les sockets.
    Mon serveur est un apache 2.0 tournant sur une mandriva 2006. Le client que je développe est sur mon windows XP. J'utilise Visual studio 6 et la librairie WinSock2. J'essaye de me connecter sur le port 80, mais ça ne marche pas.

    Est-ce possible de le faire ?

    Le but est de dialoguer avec le serveur pour envoyer des requête HttpRequest. Je ne suis pas sûre d'y arriver par ce moyen, mais je test.

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ques-ce qui ne marche pas? Qu'as-tu essayer?

    Tu trouvera probablement reponse a tes question en lisant le RFC 2616. Une fois connecte, tu envoit ta requete http, tu recoit la reponse, et c'est dans le sac

    Pour t'aider a debugger, essaie avec telnet d'abord pour te connecter au serveur http.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Oui merci, j'avais une petite erreur de paramètre dans ma requête, maintenant je me connecte correctement.
    Merci aussi pour le réf de la RFC.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Hesite pas a marquer ce thread comme resolu.

Discussions similaires

  1. communication client serveur avec les sockets
    Par timtima dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2007, 10h23
  2. application client/serveur avec les sockets
    Par baya1 dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2007, 15h37
  3. Réponses: 38
    Dernier message: 23/05/2006, 15h59
  4. Pb de serveur avec les sockets !
    Par damien99 dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2006, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo