IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Crystal Reports 9 en français


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Crystal Reports 9 en français
    Bonsoir
    Je dispose d'un Crystal Reports 9 version anglaise. J'aimerais bien l'avoir en français.

    Quelles seraient les solutions à ma disposition ?

    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 33
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    il suffit de choisir la langue lors le l'installation de CR.
    donc c'est simple il faudra désinstaller CR et le réinstaller en choisissant la langue

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Pour la version 9, pas sur qu'il y ai le choix de la langue.....
    par contre, je te conseille de conserver la version anglaise... la version localisée est très pauvre en traduction.. )
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2009, 10h40
  2. Comment traduire crystal report XI anglais en français
    Par joezaza2306 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2007, 13h51
  3. Crystal report
    Par Lina dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2002, 15h45
  4. CRYSTAL REPORT ET NATSTAR
    Par TILK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2002, 16h42
  5. [Crystal Report][VB6] instruction PrintReport
    Par yyyeeeaaahhh dans le forum SDK
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2002, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo