Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    juin 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2008
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut différence entre eclipselink , hibernate , openJPA

    bonjour,
    je voudrais savoir les différences entre ces 3 frameworks de mapping, pas question performances mais les apports de chacun par rapport à JPA2.0

    merci d'avance

    PS: j'ai beau cherché je ne trouve pas de réponse

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro Manuel SIRE
    Développeur Java
    Inscrit en
    avril 2004
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Manuel SIRE
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : avril 2004
    Messages : 264
    Points : 386
    Points
    386

    Par défaut

    Salut,

    J'ai cherché sur google (mots clés : "eclipselink hibernate openJPA") j'ai trouvé :
    http://terrazadearavaca.blogspot.com...omparison.html
    http://www.jpab.org/

  3. #3
    Invité de passage
    Inscrit en
    juin 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2008
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut

    merci,
    mais c'est vrai qu'on ne trouve que ça (des tests de performances) en fait je voulais plutôt des choses comme: hibernate permet d'être configuré dans persistance.xml avec update_or_create et toplink permet seulement create_and_drop ... donc d'aprés vos connaissances
    ce que peut faire l'un que l'autre ne paut pas.

    et encore merci pour tout

  4. #4
    Membre Expert
    Avatar de Patriarch24
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    septembre 2003
    Messages
    1 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2003
    Messages : 1 042
    Points : 1 546
    Points
    1 546

    Par défaut

    Ben tu prends la référence de configuration pour chaque orm, et tu compares. Au boulot !
    En premier lieu, utilisez un moteur de recherche.
    En second lieu, postez sur le forum adéquat !

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •