IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Scrolling par la roulette de la souris dans multi UserControls


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 64
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Scrolling par la roulette de la souris dans multi UserControls
    Bonjour,
    je développe actuellement une application en windows forms.
    J'ai un souci avec un écran au niveau du défilement.
    Cet écran est composé d'un userControl que je qualifierai de maitre dans lequel d'autres userControls sont ajoutés en fonction d'une sélection.
    Lorsqu'un certain nombre de userControls sont ajoutés, ils ne tiennent pas tous sur l'écran et une scroll barre de défilement verticale est présente pour se déplacer dans l'écran. J'aimerais que le scroll soit aussi possible à l'aide de la molette de la souris.
    Est ce possible?
    Si oui, comment?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 693
    Points : 1 187
    Points
    1 187
    Par défaut
    L'affichage des scrollbars est automatique ? Dans le sens où tous tes usercontrol sont dans un panel de taille fixe et du coup les scrollbar s'affichent ?
    Ou sinon ce sont des scrollbar que tu as ajouté.

    Dans les deux cas, c'est possible mais l'un est plus simple que l'autre !

Discussions similaires

  1. [VB6-VISTA] - Roulette de la souris dans le code
    Par GodGives dans le forum Windows Vista
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2007, 11h36
  2. Réponses: 41
    Dernier message: 19/06/2007, 18h12
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 19/09/2006, 16h50
  4. Probleme avec la roulette de la souris dans VBE
    Par GESCOM2000 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2006, 16h53
  5. Utiliser la roulette de la souris dans un DBLookupComboBox
    Par lagunss dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 22h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo