IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Insertion code html dans bdd


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 92
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Insertion code html dans bdd
    Bonjour,
    Je souhaite stocker dans une BDD (sous MS-SQL Server 2000) le code source d'une page HTML.
    Mon pb est que lors de l'insertion tout semble se passer correctement vu que j'ai un msg de confirmation de l'insertion sans erreur mais lorsque je regarde ce qui a été inséré il en manque 95%.
    Et là ou ça s'arrête il n'y a pas de caractère spéciaux, dans mon cas cela affiche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <HTML><HEAD><TITLE> Customers</TITLE><LINK href=img_template/default.css type=text/css rel=stylesheet></HEAD><BODY text=#333333 vLink=#333333 aLink=#ff9933 link=#003366 bgColor=#ffffff leftMargin=0 topMargin=0 marginwidth=0 marginheig
    et puis plus rien.
    Le format du champ est du varchar que j'ai mis au maxi (8000). J'ai tenté d'autres formats mais sans succès.
    J'ai aussi testé d'insérer d'autres codes html et là aussi ça stoppe à des endroits ou il n'y a rien qui puisse bloquer en théorie.

    Qq'un aurait il une petite idée d'ou celà peut venir ?
    Merci d'avance pour l'aide.
    Jeff

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 220
    Points : 19 546
    Points
    19 546
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Ca me semble coupe a 255 caracteres . Est-ce le cas dans tous tes cas ?
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Jeff,
    Si tu utilises le Query Analyser( je ne connais pas le nom en francais, car j'utilise la version Anglaise du SQL mais je fais reference a l'interface ou vous codez les requettes), tu ne sauras pas afficher tout le contenu de ton champs car pour certaines raisons l'affichage est limitee.Tu peux changer le nombre des characteres a afficher en allant sur me menu Tools(Outils)-> Options ->Resutls. D'autre part tu peux aussi t'assurer que tout ton code HTML est insere en verifiant le contenu du champs avec cette commande: Select Len(<Non du Champs>) from MaTable
    ou cette commande :
    SELECT DATALENGTH(<Non du Champs>) from MaTable
    Ces commandes te donnerons la quantity de donnees dans le champs de sorte que tu aies une idee de ce que contient ton champs.

    A+
    BertrandKis
    SQL ceinture noire

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 92
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Ouah et bien un grand merci !!!
    Effectivement tout était bien inséré mais l'affichage était limité.
    Que c'est "vicieux". Enfin désormais je le saurais.
    Encore merci car je crois que j'aurais pataugé encore un bon bout de temps.
    @+
    Jeff

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de sécurité sur BDD MSSQL - Ajout de code html dans mes tables
    Par midnighteleven dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2015, 10h38
  2. insertion de code HTML dans une JSF
    Par twister9458 dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/07/2009, 18h05
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 20/12/2007, 18h24
  4. [MySQL] Insertion de code HTML dans une table, avec UPDATE
    Par Daedalus31 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2007, 13h19
  5. insertion code html dans une animation flash
    Par 3adoula dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2006, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo