IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

chargement de page et traitement


Sujet :

.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 159
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut chargement de page et traitement
    Bonsoir,

    Voila j'ai un énorme problème, j'ai récupérer un code pour un site web et au chargement d'une page de formulaire (environ 30seconde de chargement) il fait des traitements sur la base de données qui ne m'intéresse pas vraiment tant que je ne valide pas le formulaire. Si je vire ce bout de code la page s'affiche en un clin d'oeil.

    Ma question est la suivante : Est-il possible d'afficher la page et d'utiliser les methode du code-behind et lancer en parrallele le traitement. Je connais deja le thread qui ont cette fonction je pense mais je ne suis pas tres à l'aise avec ça. C'est pourquoi je me demander si il y avait un autre moyen.

    D'avance merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 693
    Points : 1 187
    Points
    1 187
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu nous montrer le code en question, où est-il positionné ? ... ? Sans plus de détail dur dur de t'aider.

    Si le traitement est effectué au chargement de la page alors que tu ne veux qu'il soit exécuté qu'à la validation du formulaire, il suffit donc de le "déplacer".

Discussions similaires

  1. [chargement de page et balise html object]
    Par Patriarch24 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2006, 11h12
  2. script de chargement de page
    Par freud dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2006, 22h28
  3. [Librairies] Probleme player mp3+ chargement de page !
    Par Micronos59 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2006, 09h36
  4. PHP 5 et chargement de page
    Par messier79 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2005, 15h23
  5. Chargement de page trop long
    Par t_o_7_ dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2003, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo