IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

La page se charge deux fois


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 366
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut La page se charge deux fois
    Bonjour
    J'ai créé une page Web .NET
    J'ai mis un bouton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <asp:Button  ID="Valider" runat="server" Text="Valider" 
                        onclick="Valider_Click" />
    et voici le code Behind (mis dans la même page)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     Protected Sub Valider_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Valider.Click
           Response.Write("ok")
          End Sub
    le Problème, c'est que il y a affichage du mot "OK" deux fois.
    Je ne sais pourquoi?
    Quelqu'un peut m'expliquer?
    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 722
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 722
    Points : 5 100
    Points
    5 100
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu dis que la page se charge 2 fois.

    Lors d'un click intempestif sur la page en mode design, vb rajoute ",Me.Load" derrière le "Handle" du Page_Load

    Vérifie que derrière le "Handles" du Page_Load il n'y a que "MyBase.Load".

    Sinon avec les 2 instructions "MyBase.Load, Me.Load" la page se charge 2 fois

    A+,
    Hervé.
    Traductions d'articles :
    La mémoire en .NET - Qu'est-ce qui va où ?
    Architecture DAL de haute performance et DTO ; Version C# : Partie 1,Partie 2,Partie 3 — Version VB.NET : Partie 1,Partie 2,Partie 3
    N'hésitez pas à consulter la FAQ VB.NET, le cours complet de Philippe Lasserre et tous les cours, articles et tutoriels.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 366
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    voilà ce que j'ai en code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 366
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    J'ai enlevé le
    du Valider_Click
    et j'ai mis le
    du Pade_load

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.0] FormsAuthentification charge deux fois ma page
    Par tscoops dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2010, 12h10
  2. FORM qui charge deux fois ma page
    Par aloisio11 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2008, 17h53
  3. Page chargée deux fois a la place d'une (fermeture popup)
    Par JoloKossovar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/01/2008, 18h00
  4. déformation de l'interface qd la page se charge des fois c dû à koi ?
    Par moonia dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 12h57
  5. [C#][1.1] La page se charge deux fois
    Par misa dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 07h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo