IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

chez ikoula le timeout ne peut depasser 5 min


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 128
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut chez ikoula le timeout ne peut depasser 5 min
    bonjour tt le monde!

    j'héberge mon site chez ikoula (asp.net)

    j'ai tout fait pour le timeout de forms et ça se déconnecte au bout de 5 min

    y a t il qq1 qui a le meme probleme?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <authentication mode="Forms">
    			<forms timeout="120">
    			</forms>
    		</authentication>
     
     
     
    			<sessionState mode="InProc"
                      stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424; 
     
                      Integrated Security=SSPI"  customProvider="" cookieless="true" timeout="120" >
     
    		</sessionState>

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me semble qu'ikoula a mis en place du load balancing. Ainsi c'est normal que la session gérée en InProc ne fonctionne pas. Il faudrait dans ce cas passer en mode Server.

    Tu n'es pas le premier à rencontrer ce problème (cf : http://www.developpez.net/forums/d97...ssion-timeout/

    Cependant, c'est un ouï-dire, il te faudrait vérifier cela avec eux.

    En espérant t'avoir aidé.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 128
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    merci nicolas!!!
    à vrai dire, j'ai essayé meme avec mode server et ça ne marche pas

    merci de m'avoir éclairé, je vais voir avec eux!!!

  4. #4
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 136
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Salut, comme l'a cité Nicolas Esprit, j'ai le même soucis avec Ikoula, donc si tu as une réponse auprès d'eux et une solution, je suis preneur.
    Afin d'améliorer la qualité des forums pensez à marquer en lorsque le problème est clôturé.
    Mais aussi d'indiquer les messages utiles [pouce vert] pour que les personnes ayant le même problème trouvent rapidement leur réponse.

    Réalisation : http://www.batifac.com - Outil de devis & facture en ligne

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 128
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    voici la réponse du service technique ikoula:

    Bonjour,

    Cette limite de 5 minutes correspond à la durée de recyclage du pool d'application.
    Cela ne peut pas être modifier sur nos hébergements mutualisés.

    Cordialement,
    Valentin | Support Technique
    Support technique : 0 892 350 503 | Fax : 0 171 140 019
    Service commercial : 0 890 710 712 | Fax : 0 171 140 018
    Ikoula - 175/177 rue d'Aguesseau - 92100 Boulogne-Billancourt - France |

  6. #6
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 136
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Dans ce cas que faut-il faire ?
    Afin d'améliorer la qualité des forums pensez à marquer en lorsque le problème est clôturé.
    Mais aussi d'indiquer les messages utiles [pouce vert] pour que les personnes ayant le même problème trouvent rapidement leur réponse.

    Réalisation : http://www.batifac.com - Outil de devis & facture en ligne

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 128
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    je cherche encore.... la meilleure solution













    http://www.massouk.com

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    A part changer d'hébergeur ou prendre un serveur dédié (donc pas d'hébergement mutualisé), tu n'as pas 36 solutions

  9. #9
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 136
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Et même si on passe en mode SQLServer ?
    Afin d'améliorer la qualité des forums pensez à marquer en lorsque le problème est clôturé.
    Mais aussi d'indiquer les messages utiles [pouce vert] pour que les personnes ayant le même problème trouvent rapidement leur réponse.

    Réalisation : http://www.batifac.com - Outil de devis & facture en ligne

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Citation Envoyé par zolectronic Voir le message
    Et même si on passe en mode SQLServer ?
    Dans ce cas là, ça peut palier au délai court de recyclage des AppPools.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. projet Silverlight avec WCF hebergé chez Ikoula
    Par pas05 dans le forum Silverlight
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2010, 15h01
  2. Le Pack premium à Zéro Euro pour un an chez Ikoula
    Par Marc Lussac dans le forum Hébergement
    Réponses: 17
    Dernier message: 11/11/2010, 19h21
  3. Déployer une application Asp.Net chez Ikoula
    Par PerpetualSnow dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2009, 13h43
  4. Mise en place du membership chez ikoula
    Par omdafer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2008, 11h42
  5. Publier un site chez Ikoula
    Par soso78 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2008, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo