Bonjour,

Voilà la config: serveur forms6i et oracle9i entrepsie edition sous redhat 7.3.

J'ai un pb lorsque j'appelle l'adresse suivante http://localhost/servlet/f60servlet?form=test.fmx, le logo java apparait mais boucle et dans le navigateur il est marqué
Applet oracle.forms.engine.MAin inited.

Voilà la log de Jserv.log:

[20/10/2010 11:42:11:101 CEST] oracle.forms.servlet.ListenerServlet: init
[20/10/2010 11:42:13:329 CEST] javax.servlet.ServletException: No HTTP headers received from runform
at oracle.forms.servlet.ListenerServlet.forwardResponseFromRunform(Unknown Source)
at oracle.forms.servlet.ListenerServlet.doPost(Unknown Source)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:521)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:588)
at org.apache.jserv.JServConnection.processRequest(JServConnection.java:435)
at org.apache.jserv.JServConnection.run(JServConnection.java:290)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:479)
[20/10/2010 11:42:13:330] (ERROR) ajp12: Servlet Error: javax.servlet.ServletException: No HTTP headers received from runform: No HTTP headers received from runform
[20/10/2010 11:42:13:330] (ERROR) an error returned handling request via protocol "ajpv12"
[20/10/2010 11:42:13:330] (ERROR) balance: 27715 internal servlet error in server localhost:8007
[20/10/2010 11:42:13:330] (ERROR) an error returned handling request via protocol "balance"
Et là log de Apache acces.log il bloque à la ligne suivante après voir fait plein de GET :

127.0.0.1 - - [20/Oct/2010:12:03:36 +0200] "POST /servlet/oracle.forms.servlet.ListenerServlet HTTP/1.1" 500 633
Je suis bloqué... Help me please