IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] PHP et Lecture Fichier XML


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [XML] PHP et Lecture Fichier XML
    Bonjour,
    J'ai un site web en PHP.
    J'ai un fichier XML qui me sert pour 5 pages différentes.
    Chaque page dépend d'un critere situé dans chaque "item" XML.

    J'ai essayé avec simplexml et un foreach.

    Quel est le systeme le plus adapté pour la lecture xml quand le for each doit dépendre de certains parametres ? load ou simple load ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 099
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 099
    Points : 8 208
    Points
    8 208
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Hum tu veux récupérer un certain <item>, le plus simple est de faire un XPath avec SimpleXML :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $result = $simplexml->xpath('//item[@attribute="value"]') ;
    http://fr.php.net/simplexml.xpath
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

Discussions similaires

  1. [MySQL] Lecture Fichier Xml en Php
    Par othman22222 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2012, 21h18
  2. [PHP 4] Lecture fichier XML avec PHP
    Par Oncle_Pete dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2009, 17h17
  3. [XML] Faire du php dans un fichier XML
    Par Oberown dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2006, 14h17
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2005, 17h42
  5. [SAX] Problème lecture fichier xml
    Par BernardT dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2005, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo