IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

problème de tri après une création de table par une requête


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut problème de tri après une création de table par une requête
    Bonjour

    j'ai un petit problème sur un tri, voilà après avoir créé une nouvelle table en utilisant une requête de création de table access ne transfère pas les propriétés de champ, comment mettre des propriétés de champ de tri à la nouvelle table sans naturellement par "design" de la nouvelle table. En fait il faut qu'un tri s'opère sur un champ à l'ouverture d'une requête qui utilise cette noucvelle table. Suis je clair ?

    Merci d'avance pour votre aide

    dimitri

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 173
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    essai de mettre à la fin de ta requête
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ORDER BY TaTable.[LeChampdeTRi];

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut problème de tri après une création de table par une requête
    Citation Envoyé par s.rais
    essai de mettre à la fin de ta requête
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ORDER BY TaTable.[LeChampdeTRi];
    voilà ce que j'ai mis, cela fonctionne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    DoCmd.OpenForm "boitier", acNormal, "", "", , acHidden
    Forms![boitier].OrderBy = "Sélectionner"
    Forms![boitier].OrderByOn = True
        If (Forms!boitier!Sélectionner = 0) Then
            Beep
            MsgBox "Vous avez sélectionnez aucun boitier", vbCritical, "Oubli"
        DoCmd.Close acForm, "lecteur"
        End If
        DoCmd.Close acForm, "boitier"
    merci tu m'as mis sur la piste

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Base de données] Recuperer une liste de tables et une liste de champs d'une table sur LibreOffice & OpenOffice
    Par gerard.sauvage dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2014, 12h35
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2010, 16h37
  3. Problème sur une création de table !
    Par pierre24 dans le forum SAS Base
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2008, 13h58
  4. Requete sql pour création de table dans une base access
    Par Ben156 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 22h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo