IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

affichage fenetre CPU


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre actif Avatar de liazidf
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 281
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut affichage fenetre CPU
    [DELPHI7]
    Bonsoir,
    Lors de l' exécution de mes programmes dans l'IDE, la fenêtre CPU , est affichée instantanément, alors que mes programmes qui fonctionnaient avant.
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 849
    Points
    24 849
    Par défaut
    Tu n'aurais pas mémoriser le bureau de débogage avec la fenêtre CPU ?
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Membre actif Avatar de liazidf
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 281
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Citation Envoyé par ShaiLeTroll Voir le message
    Tu n'aurais pas mémoriser le bureau de débogage avec la fenêtre CPU ?
    Bonsoir ShaiLetroll,

    Je pense pas que ça de là, car j'utilise rarement cette option, j'ai cette fenêtre depuis que j'ai réinstallé les compos JVCL, j'ai du réinstallé delphi et bizarre, le problème est reglé.
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Taille affichage fenetre access
    Par maxeur dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2007, 09h12
  2. [VBA] empecher affichage fenetre propriéte
    Par cbleas dans le forum Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2006, 09h02
  3. Affichage Fenetre Parcourir (choix de fichier) Excel VBA
    Par AngeKenny dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2006, 12h22
  4. Pb Affichage fenetre
    Par TiNoUcHe dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2006, 10h21
  5. [MFC] affichage fenetre
    Par mulot49 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2004, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo