IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Fusion de PDF et récupération du résultat


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 218
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Fusion de PDF et récupération du résultat
    Bonjour,

    Je cherche un utilitaire qui me permettrait de fusionner plusieurs pdf (reçu en tableau de byte) et ensuite après fusion que je puisse récupérer un string par exemple reprenant le résultat de la fusion.

    Celà existe-t-il ?

    D'avance merci pour votre aide
    Stujava

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 317
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    Tu peux utiliser la lib Itext pour faire ca
    Par contre : tableau de byte + tableau de byte = tableau de byte
    Tu ne peux pas récupérer un pdf en string

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 218
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Merci pour la réponse.

    J'ai testé la fusion c'est ok mais maintenant je dois récupérer non pas le pdf fusionner mais la source de la fusion. Et j'avoue que je ne sais pas trop dans quel objet utilisé je dois regarder.

    Stujava

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 218
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis complètement bloqué, j'ai utilisé itext pour fusionner plusieurs pdf et cela fonctionne très bien. Merci pour les infos.

    Le problème maintenant est que je dois récupérer sous une forme de flux (byte[], String, ....) le contenu du pdf fusionné afin de pouvoir le transmettre.

    Je ne sais pas comment faire, auriez-vous une idée ?

    d'avance merci
    Stujava

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    En sortie des outils de iText, tu obtiens quoi ? Un fichier sur disque ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 218
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Actuellement j'obtiens une fichier sur disque, hors dans mon cas je ne peux pas écrire sur disque.

    La procédure devrait-être comme suit :
    1. récupération des stream (OK)
    2. concaténation des stream (OK)
    3. récupération du stream concaténé (NOK)

    Dans la 3eme partie je suis contraint de créer un fichier sur disque hors je ne peux pas et je n'arrive pas à récupérer le stream (source) du nouveau pdf concaténé.

    stujava

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [iText] Fusion de PDF
    Par seb55555 dans le forum Documents
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2010, 11h51
  2. [Scanner] Pb avec la récupération du résultat...
    Par Jutige dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2006, 16h19
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2006, 09h38
  4. Récupération du résultat d'une commande shell
    Par klu dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2006, 23h34
  5. [SQL SERVER 2000]Récupération du résultat d'un select.
    Par gwadakillah dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2006, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo