IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Problème retour chariot dans un fichier texte


Sujet :

Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Résolu] Problème retour chariot dans un fichier texte
    Bonjour a tous,
    j'ai un petit script qui crée un fichier texte et qui écrit un texte dessus:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var Object = new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject');
    var NouvTxt = Object.CreateTextFile('C:\\Hello.txt',true);
    NouvTxt.Write("MON TEXTE" + "\r");
    NouvTxt.close();

    Mon problème est le retour chariot "\r", en fait quand je regarde dans le fichier qu'il a crée je trouve un petit carré a la fin de la ligne et le curseur ne revient pas a la ligne
    j'ai essayé aussi "\n" mais c'est le même résultat
    Si quelqu'un a une idée de la façon de retourner a la ligne sans avoir ces caratères
    Merci d'avance

  2. #2
    CGi
    CGi est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de CGi
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 026
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 026
    Points : 8 311
    Points
    8 311
    Par défaut
    Il faut les deux

    Site : http://chgi.developpez.com

    Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ? (Jacques Rouxel)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par CGi
    Super ça marche. Merci beaucoup CGI
    j'ai galéré pour ça toute la journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant]Suppression retour chariot dans un fichier texte.
    Par Baban29 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 22
    Dernier message: 18/04/2008, 13h05
  2. Probléme d'ecriture dans un fichier texte en java
    Par oldscrout dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/01/2007, 20h10
  3. Problème retour chariot dans un texte
    Par arnaud_verlaine dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2006, 23h06
  4. Mettre des retours chariot dans un fichier
    Par Isa31 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/03/2006, 17h13
  5. [VB.NET]Retour chariot dans un champ texte
    Par San Soussy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/06/2005, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo