IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

session, coockies, ip, detection de multiple compte


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut session, coockies, ip, detection de multiple compte
    Bonjour a toutes et a tous
    je suis nv sur le forum, en fin j'ai décider de vous rejoindre, j'espère bien apprendre de nouvelles choses et partager mes connaissances avec vous

    je suis entrain de développer un site de PTC (pay to clic) en php, je suis dans la phase finale, en fin j'ai pris le principe d'un site très connu 'neobux'.

    ce que je n'arrive pas a résoudre c'est comment ce site peut détecter que plusieurs comptes appartient a la même personne !!! et je veut faire la même chose mais !!!

    - Les sessions : ils suffit de redémarrer le navigateur pour les réinitialiser.

    - les cookies : un simple clic et ils disparaissent

    - les ip : redémarrer le routeur pour les ip dyn ou utiliser un proxy

    bon tout ça est basique est si je change tout ce la il peuvent comme même détecter que j'ai deux comptes chez eux.

    bon j'ai continuer a chercher je viens de découvrir les cookies flash : ça c'est nv pour moi et c'est inintéressant . d'après mes recherches ces cookies se trouvent

    C:\Users\user\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player pour vista
    C:\Documents and Settings\VOTREUSERNAME\Application Data\Macromedia\Flash Player\ pour xp

    vous pouvez voir ici
    http://www.macromedia.com/support/docum ... ger07.html

    mais bon lorsque j'ai fouiller encore dans mon pc j'ai trouver dans un autre répertoire celui la:
    C:\Users\ghofrane\AppData\Roaming\Adobe\Flash Player\AssetCache des fichiers que je comprend pas d'où elle viennent

    j'étais presque sure que c'est comme ça qu'il détecte les multiples comptes sur un même pc, pcq ils suggèrent tjr la dernière version de flash(or sur le site on voit pas une utilité visible: tt est en php et JavaScript ) . j'ai pas tester de supprimer ces cookies de flash.
    mais j'ai tester avant de crée un compte depuis mon pc sans rien effacer et seulement en utilisant un vpn !!! surprise il n'ont pas détecter mon premier compte malgré que c'est cookies flash sont encore la!!!!!
    ici je me suis planté et je suis venu a vous pour me trouver cette méthode de détection que je veut ajouter a mon site

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    regarde là :
    http://samy.pl/evercookie/

    le cache du navigateur peut aussi être utilisé pour faire le lien entre les différentes connexions
    GNAP !

Discussions similaires

  1. Multiple compte à rebours
    Par 33david33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2012, 20h50
  2. Appel multiple compte à rebours
    Par titix70190 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/09/2011, 18h49
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2008, 15h12
  4. multiples comptes sous XP
    Par wimanana dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2008, 16h28
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2008, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo