IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

A quoi sert la table ibdata ?


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 40
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut A quoi sert la table ibdata ?
    Bonjour à tous,

    Je constate en regardant de près mon serveur que j'ai un fichier ibdata1 dans le dossier mysql/data, qui prend prés de 3 Go d'espace disque.

    Est ce que quelqu'un peut me dire à quoi correspond le fichier ibdata1 ?

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2010, 14h31
  2. A quoi sert XML-Schema
    Par Community Management dans le forum Valider
    Réponses: 20
    Dernier message: 26/01/2009, 09h52
  3. a quoi sert le schema dans postgres ??
    Par champion dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2004, 10h25
  4. [info] A quoi sert ImageObserver ?
    Par FrigoAcide dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2004, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo