IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Bug envoi de mail si message dépasse 530 car [PHP 4]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 582
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut Bug envoi de mail si message dépasse 530 car
    Bonjour,
    J'ai un problème d'envoi de mail. Si le contenu de mon message dépasse 530 caractère, le message n'est pas reçu. Comment cela se fait-il? Je n'ai trouvé aucune limitation nulle part.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    ini_set("SMTP","smtp.wanadoo.fr");
    $headers ='From: <monadresse@wanadoo.fr>'."\n"; 
    $headers .='Reply-To: monadresse@wanadoo.fr'."\n"; 
    $headers .='Content-Type: text/plain; charset="iso-8859-1"'."\n"; 
    $headers .='Content-Transfer-Encoding: 8bit';
    mail("charliejo@free.fr","Test",$message,$headers);
    Cela fonction si dans $message j'ai un texte de moins de 530 caractère...sinon cela ne fonctionne pas.
    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    change d'encodage pour les mails. ça se trouve ton 541 caractères est mal encodé.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 582
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    j'ai bien essayé de changer d'encodage, de changer le contenu du message....
    toujours le même problème...
    Et ce problème n'existait pas avant....

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 582
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    En fait, ce n'est pas le nombre de caractère...mais s'il y a "www" dans mon message, celui ci n'est pas reçu!!!!
    C'est dingue!!!!

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 582
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    J'ai utilisé la classe libmail http://lwest.free.fr/doc/php/lib/ind...e=mail&lang=fr
    et ça fonctionne....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [javamail] envoi mail avec message en pièce jointe
    Par k4eve dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2007, 11h17
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2007, 09h44
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2006, 11h08
  4. Envoi de mail grace a l'objet CDO.Message
    Par vinze11 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2005, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo