IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

DD externe et accès


Sujet :

Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut DD externe et accès
    Bonjour,

    je voulais savoir si quelqu'un savait comment l'on pouvait faire pour avoir le même chemin d'accès à un disque dur externe partagé connecté en USB si on le rebranche sur un autre poste.

    Le disque dur externe est connecté au poste 1 et on a le chemin d'accès suivant : \\Poste1\DDExternePartagé\

    Ensuite, on le rebranche sur un autre poste, le poste 2 par exemple et je souhaite avoir le même chemin d'accès : \\Poste1\DDExternePartagé\

    voilà

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai peut-être une première piste qui est le mappage de dossier partager dans Active Directory, que je regarde actuellement.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 83
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut re
    nan c po possible car les nom de chemin son unique, sinon cela causerai trop de probleme, au pire tu pe faire une detection lorsqu'il y a un nouveau materiel et faire des test pour savoir si c'est ton DD ou non , car lui doit avoir un nom unique genre le GUID mais apres cela depend de ce que tu ve faire exactement

  4. #4
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui si tu peux récupérer un GUID c'est l'idéal quoique peut-être que non parce qu'il est généré à chaque fois que l'on connecte le DD au PC
    Il faut utiliser des API spécifiques Windows énumérer tous les supports et tester si DD amovible

Discussions similaires

  1. [XSL] Parcour doc externe et accés au noeur pere
    Par Wells dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2008, 23h16
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2006, 14h11
  3. Accés à une dll externe
    Par syrio dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2006, 23h23
  4. [MAC + Réseau]Accés disque externe
    Par beho dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/04/2006, 17h00
  5. Table externe et drivers d'accès
    Par ze_patoche dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo