IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

récupération de donné dans une String


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 342
    Points : 419
    Points
    419
    Par défaut récupération de donné dans une String
    Bonjour,

    voila j'ai besoin de lire un string de la forme
    miseEnStock(produit ,magsin)
    les délimiteur n'on pas d’importance

    mon bute est de retrouvé
    String action = "miseEnStock";
    String[] valeurs = new String[]{"produit ","magsin");

    je suis partie a faire des String.split et je me suis dit qu'il y a peut être plus propre

    avez vous des idée ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Salut,
    En java, il y a la classe StringTokenizer qui permet de décomposer une chaîne de caractères en une suite de "mots" séparés par des "délimiteurs"

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 342
    Points : 419
    Points
    419
    Par défaut
    super ça me vas

    PS : depuis le temps que je dev en Java je découvre toujours de nouvelle class super pratique

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par rolfone Voir le message
    voila j'ai besoin de lire un string de la forme
    Toutes les chaines auront toujours exactement la même forme ? (un mot, parenthèse, un mot, virgule, un mot, parenthèse)
    Ou bien cela peut-il varié ? (si oui il faudrait des exemples de ces variations)


    Citation Envoyé par rolfone Voir le message
    les délimiteur n'on pas d’importance
    C'est à dire ???

    a++

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par rolfone Voir le message
    PS : depuis le temps que je dev en Java je découvre toujours de nouvelle class super pratique
    il te reste encore 3776 classes à découvrir si tu utilises Java 6

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 342
    Points : 419
    Points
    419
    Par défaut
    mes String d'entré seront rigoureusement les même

    nom_De_Laction(paramètre1,paramètre2, ... ,paramètren)
    pour ce qui est des délimiteurs je ne sais pas pourquoi j'ai dit ca

  7. #7
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 398
    Points : 710
    Points
    710
    Par défaut
    Citation Envoyé par rolfone Voir le message
    mes String d'entré seront rigoureusement les même



    pour ce qui est des délimiteurs je ne sais pas pourquoi j'ai dit ca
    regardes la class StringUtils de la librairie Apache commons lang
    StringUtils.substringBefore(chaine,"'(")) => te donne le nom de la fonction
    StringUtils.substringBetween(chaine, "(", ")"); => te donne la liste des paramatres separes de virugles
    puis split sur le resultat par "," et cest fini ...

Discussions similaires

  1. Récupération de données dans une URL
    Par sissi25 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2007, 19h23
  2. [MySQL] Problème de récupération des données dans une fonction
    Par highman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 20h04
  3. Récupération de données dans une popup de modification
    Par Sandara dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 16h03
  4. [D6 => XML] Récupération de données dans une balise
    Par Bason_sensei dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/05/2006, 17h15
  5. Problème de récupérations de données dans une table mysql
    Par Helpine dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo