IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Ajax API impossible à télécharger


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Ajax API impossible à télécharger
    bonjour,

    mon compte étant créé, je me rends dans mes produits, pour accéder à ajax API afin de la télécharger gratuitement et en profiter. Cependant j'arrive sur une page d'erreur qui me dit que je n'ai pas accès à cette page.

    D'après pas mal de forum c'est assez courant... il faut essayer de recommencer et parfois ca marche parfois pas.

    Une idée? J'ai vraiment besoin de cette application. Est-il possible de la télécharger autrement?

    Dans l'attente de vos retours.


    Bien cordialement

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 106
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Cette application n'est pas à télécharger.

    Pour l'API ajax :

    Vous devez l'inclure dans vos pages via le script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script src="http://axe.mappy.com/1v1/init/get.aspx?auth=ICI_VOTRE_TOKEN_GENERE&version=2.10&solution=ajax"/>
    Pour générer votre token, voir la doc et votre mot de passe Mappy.

Discussions similaires

  1. [AJAX] IE6:impossible de recuperer les parametres envoyés par xhr.send (POST)
    Par netmanouch dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2008, 09h26
  2. [AJAX] [ASP/AJAX] Redirection impossible à cause du DIV
    Par Orelz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2008, 22h00
  3. [AJAX] [ASP/AJAX] Redirection impossible à cause du DIV
    Par Orelz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2008, 13h05
  4. Impossible télécharger WASP Server
    Par Yacine69003 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2007, 13h16
  5. [AJAX] XMLHTTPRequest => impossible d'exécuter tout script php
    Par AzertyH dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/11/2006, 19h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo