IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

transmission de parametre d'une fiche a une autre


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut transmission de parametre d'une fiche a une autre
    nou somme en DUT GEII et nou avons un projet a realisé.
    on blok sur un prb:on arrive po a transmettre une variable d'une fiche a une autre. quand on la reuitilise dan la nouvelle fenetre san la declaré y nou di quelle exist po. et quand on la declare c une nouvelle alors qu'on ve reutiliser la mem. le projet est a rendr pour lundi c urg. on galer merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Blowih
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 122
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Salut,
    perso je comprends pas ton problème, rédige ton post en bon français ça peut aider

    tu parle de fiche, mais fiche de quoi?
    pour les fenetre je supose que c'est e rapport avec un GUI comme GTK, MFC... précise

    en l'état de ton post on ne peut pas t'aider

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 394
    Points : 473
    Points
    473
    Par défaut Re: transmission de parametre d'une fiche a une autre
    Citation Envoyé par kal1
    nou somme en DUT GEII et nou avons un projet a realisé.
    on blok sur un prb:on arrive po a transmettre une variable d'une fiche a une autre. quand on la reuitilise dan la nouvelle fenetre san la declaré y nou di quelle exist po. et quand on la declare c une nouvelle alors qu'on ve reutiliser la mem. le projet est a rendr pour lundi c urg. on galer merci
    C'est quand même triste d'arriver à BAC +2 et ne pas savoir écrire sa propre langue maternelle.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut version francaise du probleme
    c mon binome il c po ecrire.dslé.ON doit recuperer des données sur un serveur mySQL.Le prog est a faire avec C++ builder.Notre prb c kon a créé une variable dans une fenetre(fiche) et on veu sen reservir dans une nouvelle fenetre afin de pouvoir tracer une courbe.jsai po si c plu kler mais c cho a expliquer.merci.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Marco85
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 210
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut Re: version francaise du probleme
    Citation Envoyé par kal1
    c mon binome il c po ecrire.dslé.ON doit recuperer des données sur un serveur mySQL.Le prog est a faire avec C++ builder.Notre prb c kon a créé une variable dans une fenetre(fiche) et on veu sen reservir dans une nouvelle fenetre afin de pouvoir tracer une courbe.jsai po si c plu kler mais c cho a expliquer.merci.
    Parce que tu trouves que tu sais mieux écrire ... Reprends en français correctement orthographié, conjugué, bref du "vrai français" et après on discutera ensemble ... de sujets plus complexes ...

    Marco85
    If you cannot explain a concept to a six year-old, then you do not fully understand it. [Albert Einstein]

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Marco85
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 210
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Sinon, montre le code que tu as fait pour commencer. Donne-nous le strict minimum compilable et indiquant la ou les erreurs ...

    Autrement, donne-nous le mail de ton prof : on lui enverra directement ta réponse ...

    Marco85
    If you cannot explain a concept to a six year-old, then you do not fully understand it. [Albert Einstein]

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de reggae
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    773
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 773
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Moi j'ai surtout l'impression que c'est du Borland...
    Donc je te/vous conseille de déplacer ton/votre ( ) vers le forum Borland
    parce que il y a plein de fonctions supplémentaires en Borland qui pourront vous être utiles.

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de diogene
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 761
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 761
    Points : 13 926
    Points
    13 926
    Par défaut
    nou somme en DUT GEII et nou avons un projet a realisé.
    on blok sur un prb:on arrive po a transmettre une variable d'une fiche a une autre. quand on la reuitilise dan la nouvelle fenetre san la declaré y nou di quelle exist po. et quand on la declare c une nouvelle alors qu'on ve reutiliser la mem. le projet est a rendr pour lundi c urg. on galer merci
    c mon binome il c po ecrire.dslé.ON doit recuperer des données sur un serveur mySQL.Le prog est a faire avec C++ builder.Notre prb c kon a créé une variable dans une fenetre(fiche) et on veu sen reservir dans une nouvelle fenetre afin de pouvoir tracer une courbe.jsai po si c plu kler mais c cho a expliquer.merci.
    Désolé, je ne suis pas doué pour les langues , je comprend un peu mais je ne sais pas m'exprimer dans ce langage. Alors, je vais essayer de répondre en français (sommaire certes, mais c'est pour vous aider à lire et à comprendre le contenu de mon message donc pour vous simplifier la vie et vous faire gagner du temps) :

    Tout dépendre si toi mettre variable X membre classe de Form (moi prendre exemple :TForm1 déclaré dans unit1.h code dans unit1.cpp) ou pas.
    Si variable membre, comme Builder créer pour toi variable globale Form1 , toi pouvoir utiliser variable X par Form1->X (si X public être). Faire include de unit1.h dans unité ....cpp qui utilise
    Si variable être extérieure, elle être définie normalement dans unit1.cpp. Déclarer variable comme extern dans unité ....cpp qui utilise. (Si type variable être défini dans unit1.h, faire include de unit1.h dans unité ....cpp qui utilise)

    Moi souhaiter toi et binôme bonne journée
    Publication : Concepts en C

    Mon avatar : Glenn Gould

    --------------------------------------------------------------------------
    Une réponse vous a été utile ? Remerciez son auteur en cliquant le pouce vert !

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2011, 10h52
  2. [XL-2002] Macro de comparaison d'une cellule d'une feuille avec une cellule d'une autre feuille.
    Par steelydan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2010, 12h59
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  4. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo