IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

Environnement de développement portable


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    LTN
    LTN est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 33
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Environnement de développement portable
    Bonjour,

    J'aimerais savoir s'il existe un IDE portable pour développer des applications C# .Net ?
    Il s'agirait de mettre tout ce qu'il faut sur une clé usb pour pourvoir continuer tranquillement mes projets

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Webman
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 232
    Points : 8 154
    Points
    8 154
    Par défaut
    Bonjour,

    A ma connaissance non, du moins pas ou outil digne de s'appeller un IDE . De plus le développement d'une application est liée au système et ne se limite pas à l'IDE. Meme en trouvant un tel IDE tu serais bloqué 90% du temps pour des problèmes de configuration du système.

    Ce que je te recommande c'est de créer une machine virtuelle de développement, c'est ce qu'il y a de plus de simple et facilement transportable sur une clé USB.

    Cordialement,
    Ronald
    Rédacteur .Net
    MVP C#
    Mes articles - CodeQuake (blog)
    Pas de question technique par MP, merci.

Discussions similaires

  1. Environnement de développement Web (Ngnix, PHP et MySQL) sous Windows en version portable
    Par la_chouette dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2014, 12h13
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 03/11/2005, 17h59
  3. Choix d'environnement de développement
    Par life is magic dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2005, 13h06
  4. Langage C / Linux / environnement de développement
    Par formatou dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 20
    Dernier message: 09/10/2004, 15h44
  5. L'environnement de développement le plus utilisé
    Par TheDarkLewis dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2004, 20h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo