IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

Intégration d'une fenêtre opengl dans un winform C#


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 212
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Intégration d'une fenêtre opengl dans un winform C#
    Bonjour à tous, j'aimerais intégrer mon code opengl sur un panel dans un Winform C#.
    J'ai donc utilisé la librairie CSGL comme expliqué dans d'autres topics.
    J'ai les dll, et bien ajouté la référence au projet. (j'utilise Visual Studio 2008)
    Mais je galère, je n'y arrive pas.
    J'ai testé plein de truc sur le net dont les projets de Nehe mais j'ai une erreur à la compilation à ce niveau:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    protected override void OnSizeChanged(EventArgs e)
    {
    			base.OnSizeChanged(e);
     
    }
    avec l'erreur: Une exception a été levée par l'initialiseur de type pour 'CsGL.OSLib'.


    Quelqu'un aurait-il un projet HomeMade à me fournir? (du moment que ça affiche un carré ça me va )
    Où quelqu'un connaitrait-il un tuto expliquant dans les détails la marche à suivre?

    Merci d'avance pour votre aide!

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 382
    Points : 4 936
    Points
    4 936
    Par défaut
    question bête, pourquoi csgl? ça semble désuet depuis longtemps, y a opentk qui est mise à jour semble t'il.

    sinon comme d'hab, avoir un code minimal est toujours appréciable pour pouvoir aider.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 212
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    C'est bon j'ai fini par trouver sur le net, j'ai posté un peu trop vite
    ici pour info
    http://www.codeproject.com/KB/openGL/sharpgl.aspx

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    profiler
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : profiler

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 84
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Regarde du côté d'OpenTK

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2011, 16h59
  2. Intégrer une fenêtre OpenGL dans un contenu flash
    Par claustre dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2008, 08h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2007, 20h57
  4. Fenêtre OpenGL dans dialogbox
    Par Tom Joad dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2003, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo