IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

GV CSS IE FF allez, plein d'initiale


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut GV CSS IE FF allez, plein d'initiale
    Salut tout le monde.

    Alors prise de tronche à la maison, faut arriver à mettre d'accord les deux frères ennemis : IE et FF. Alors pas de polémique sur FF qui est un navigateur de merde, mais je ne peux pas me passer de 40 % de mes visiteurs.

    (ceci n'engageant que moi, bien entendu)

    Alors voilà un GridView posé normalement et peu importe ce qu'il y a dedans, je vous donne le code HTML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <asp:GridView ID="gvGig" runat="server" Width="100%" DataKeyNames = "IdGig"></asp:GridView>
    Et le code Behind qui nous interresse (j'enlève le surplus)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
            With gvGig
                .CssClass = "gvGig"
                .BorderWidth = 0
                .AlternatingRowStyle.CssClass = "gvAltRow"
                .FooterStyle.CssClass = "gvFooter"
                .HeaderStyle.CssClass = "gvHeader"
                .PagerStyle.CssClass = "gvPage"
                .RowStyle.CssClass = "gvRow"
                .SelectedRowStyle.CssClass = "gvSelectedRow"
                .GridLines = GridLines.None
                .Columns.Add(tpGig)
                .DataBind()
            End With
    Et maintenant les classes CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    .gvGig
    {
     
    }
    .gvAltRow
    {
        border-bottom:solid 1px Black;
    }
    .gvFooter
    {
        border:none;
    }
    .gvHeader
    {
        border:none;
    }
    .gvPage
    {
        border:none;
    }
    .gvRow
    {
        border-bottom:solid 1px Black;
    }
    .gvSelectedRow
    {
        border:none;
    }
    Donc rien de surprenant, d'éxotique ou autre délire du genre.

    Alors voilà le problème maintenant :
    FF me mets une jolie ligne en bas de chaque ligne du GridView
    IE veut rien savoir

    Avez vous un idée pour matter IE, histoire que, pour une fois, il ne se fasse pas devancer par son concurrent ?

    Cela ne vient pas du gridline à none, j'ai essayé.

    Merci
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Utilise firebug dans IE pour voir quelle class CSS n'est pas appelée

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci pour ton idée.
    Aurais tu un lien pour firebug pour IE ?

    Je n'ai trouvé que pour FF.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  4. #4
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    http://protuts.net/utiliser-firebug-...web-ie-inclus/

    Tu peux aussi comparer les 2 codes sources. Normalement tu devrais deja avoir une feuille de css propre á IE, faudra certainement jouer avec ca

  5. #5
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par tortuegenie Voir le message
    Normalement tu devrais deja avoir une feuille de css propre á IE
    On peut faire ça ? Comemnt ?

    Merci pour le lien.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Il existe plusieurs méthodes pour faire cela. Je te propose de consulter mon billet [ASP.NET 4] Nouveautés pour la détection et gestion des navigateurs. Les premières astuces listées ne sont pas propre à la version 4 d'ASP.NET et fonctionnent depuis la version 2.0

    En espérant t'avoir aidé.

  7. #7
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci Nicolas pour ton lien. C'est un super truc, je vais pouvoir otimiser à fond mes sites. J'ai opté pour un Select Case au lieu d'une imbrication de IF, plus souple pour mon utilisation.

    tortuegenie : j'ai comparé les ocde avec FireBug, mais je reste dans la mouise parce que je n'ai pas trouvé pourquoi je n'ai pas ma ligne noire en abs de mes case.
    La chose que j'ai découvert c'est sur IE il me colle la classe CSS sur la TR. IE ne saurait pas mettre un Border sur un TR ?

    Voilà le bout de code interprété :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
     <table id="ctl00_cphGauche_lgDepart_gvGig" class="gvGig" contentEditable="inherit" border="0" cellSpacing="0">
     <tbody contentEditable="inherit">
     <tr class="gvRow" contentEditable="inherit">
     <td contentEditable="inherit" rowSpan="1" colSpan="1">
     <table class="tblListeGig" contentEditable="inherit" border="0">
    </td>
    </tr>
     <tr class="gvAltRow" contentEditable="inherit">
     <td contentEditable="inherit" rowSpan="1" colSpan="1">
     <table class="tblListeGig" contentEditable="inherit" border="0">
    </td>
    </tr>
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

Discussions similaires

  1. Appliquer un fichier CSS en plein milieu d'une page
    Par laurentSc dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2014, 13h48
  2. background plein écran dans body avec css
    Par happyboon dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2013, 20h47
  3. [CSS 2] Problème de CSS pleine page
    Par balsamique dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2011, 00h42
  4. Réinitialiser une classe css à sa valeur initiale
    Par Xunil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2007, 15h06
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 17/10/2002, 20h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo