IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[winddk] erreur à l'installation


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 220
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut [winddk] erreur à l'installation
    Bonjour,

    je ne suis pas un habitué du dev windows, mais je dois créer un driver pour un scanner de barcode. J'ai donc téléchargé et installé le wdk (7600.16385.1).

    Comme indiqué dans install.htm, j'ai vérifié que l'installation s'était bien déroulée en lancant: All Programs > Windows Driver Kits > WDK build# > Build Environments > Windows 7 > x86 Checked Build Environment.

    Quand la fenetre de commande s'ouvre, ces lignes sont affichées:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    OACR monitor running already
    Starting dirs creation..SetEntriesInAcl Error 1332
    Puis quand je tente quand même le build avec la commande build -cZ, aucun fichier n'est compilé (remarquez comme ça, il n'y a pas d'erreur...)

    Pouvez-vous m'aider?

    edit:

    En me renseignant un peu sur ACL, je me suis aperçu que c'était le contrôle utilisateur, j'ai donc exécuté le script en tant qu'administrateur et ça a l'air de fonctionner (la compilation est en cours et peut durer 30min apparemment), mais cette fois j'ai eu une grosse quantité de la meme erreur : SetEntriesInAcl Error 1332

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sloshy
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 728
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu as installer le wdk avec quels droits?
    “La seule révolution possible, c'est d'essayer de s'améliorer soi-même, en espérant que les autres fassent la même démarche. Le monde ira mieux alors.”

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 220
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Je l'ai installé avec un compte administrateur, mais je ne l'ai pas explicitement executé en tant qu'administrateur.

    Sinon la compilation s'est bien déroulée; pas de warnings, ni d'erreurs. Je n'ai pas encore eu le temps de le tester.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de sloshy
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 728
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    30min la compil, ca me parrait enorme.
    “La seule révolution possible, c'est d'essayer de s'améliorer soi-même, en espérant que les autres fassent la même démarche. Le monde ira mieux alors.”

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 220
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    c'est ce qui était indiqué dans le guide d'installation et c'est à peu près le temps que ça a pris, sachant que j'ai tout installé.
    moi ça ne m'a pas effrayé plus que ça.

  6. #6
    Débutant
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 452
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Citation Envoyé par gael Voir le message
    Bonjour,

    je ne suis pas un habitué du dev windows, mais je dois créer un driver pour un scanner de barcode. J'ai donc téléchargé et installé le wdk (7600.16385.1).

    Comme indiqué dans install.htm, j'ai vérifié que l'installation s'était bien déroulée en lancant: All Programs > Windows Driver Kits > WDK build# > Build Environments > Windows 7 > x86 Checked Build Environment.

    Quand la fenetre de commande s'ouvre, ces lignes sont affichées:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    OACR monitor running already
    Starting dirs creation..SetEntriesInAcl Error 1332
    Puis quand je tente quand même le build avec la commande build -cZ, aucun fichier n'est compilé (remarquez comme ça, il n'y a pas d'erreur...)

    Pouvez-vous m'aider?

    edit:

    En me renseignant un peu sur ACL, je me suis aperçu que c'était le contrôle utilisateur, j'ai donc exécuté le script en tant qu'administrateur et ça a l'air de fonctionner (la compilation est en cours et peut durer 30min apparemment), mais cette fois j'ai eu une grosse quantité de la meme erreur : SetEntriesInAcl Error 1332
    Bonjour Gael,
    Pour la durée de compilation, elle me parait normal si tu parle de la compilation de TOUS les sample fournit dans le DDK.

    Pour le confirmer, relance :
    All Programs > Windows Driver Kits > WDK build# > Build Environments > Windows 7 > x86 Checked Build Environment

    et deplace toi dans un des repertoires du sample, il devrait normalement te generer uniquement son seul .sys .

    Pour l'OACR, tu peu compiler sans l'utiliser , de mémoire il te lance le Prefast ( tools qui controle ton sourceCode et te dis si tu utilise des fonctions "obsolete" et les potentiel fuite mémoire ) à utiliser si tu veu faire une certification WHQL.

    Voila, si tu as des questions n'hesites pas, l'ideal, c'est de coupler la compilation du DDK avec ton IDE ( si visual studio 6 et > ).

Discussions similaires

  1. Erreur d'instalation MySQL 5.0.15
    Par netah25 dans le forum Installation
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/02/2006, 13h43
  2. Erreur d'installation SQL SERVEUR
    Par JPCOCU dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2006, 17h08
  3. Erreur d'installation " Failed to created process: 2! &
    Par hugobob dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2005, 12h10
  4. Inscription du serveur SQL erreur d'installation
    Par zilale dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2005, 16h53
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2005, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo