IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] Intégrer une application externe dans un Winform


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [VB.NET] Intégrer une application externe dans un Winform
    Bonjour,

    Je cherche à intégrer une application externe dans un winform en VB .NET avec Visual Studio 2010. J'ai crée un bouton qui exécute de code dans le but de lancer putty. Actuellement putty se lance, mais je souhaite qui s'intègre dans mon panel comme effectué dans les posts précédent.

    Malheureusement, je n'arrive pas à importer le user32.dll :
    'DllImportAttribute' est un type dans 'InteropServices' et ne peut pas être utilisé en tant qu'expression.
    De ce fait, je ne peux pas utiliser SetParent

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
        Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
     
            'System.Runtime.InteropServices.DllImportAttribute("user32.dll")
     
            Dim p As Process
     
            Try
     
                p = New Process()
                p.StartInfo.FileName = "D:\putty.exe"
                p.StartInfo.Arguments = "-ssh -P 22 root@mamachine"
                p.StartInfo.CreateNoWindow = True
                p.Start()
     
                'SetParent(p.MainWindowHandle, PannelApplication)
     
            Catch ex As Exception
     
                MessageBox.Show("Erreur : " + ex.ToString(), "Erreur", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Stop)
     
            End Try
     
        End Sub

    Avez-vous une idée ?


    Merci.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Voici ce qu'il faut utiliser avec Visual Studio 2010 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Public Declare Function SetParent Lib "user32.dll" (ByVal hWndChild As Int32, ByVal hWndNewParent As Int32) As Boolean
    et dans le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SetParent(p.MainWindowHandle, Me.PanelApplication.Handle)

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 382
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai testé le même code mais avec un autre exe et ça n'a pas marché
    Y a t-il une autre propriété à identifier ou un autre code à ajouter??

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lancer une application externe dans une fenêtre
    Par lilivounet dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2007, 16h03
  2. intégrer une application CORBA dans un projet RCP
    Par slimBBA dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2007, 10h36
  3. Intégrer une application VB6 dans un site web possible ?
    Par totofe7613 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2007, 16h04
  4. [VB.NET] Comment lancer une application externe dans ma Form
    Par afdmats dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2006, 15h27
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2006, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo