IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Multilangue et Déploiement


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Multilangue et Déploiement
    Bonjour à tous, j'ai un petit souci, je viens de traduire mon application via l'option "localizable" + "language" et j'ai ajouté dans le contructeur de chaque Form ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = new CultureInfo("en-US");
    qui permet de traduire l'application dans le cas ou l'utilisateur a choisi "Anglais".

    Tout ceci marche très bien à l'éxécution mais lorsque je "build" mon projet de déploiement, après installation seul le "français" est disponible.

    Auriez vous une piste à creuser ou une solution à me proposer?

    Merci à tous.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    En fait, c'est juste que, le programme reste dans la langue par défaut ou la langue du système...mais ce que je ne comprend pas c'est que celà marche à l'éxécution...je dois oublier une ressource dans le setup?..

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Ramajb
    Homme Profil pro
    ----------------------------
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ----------------------------

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 476
    Points : 755
    Points
    755
    Par défaut
    Salut,

    Je pense que tu a changé uniquement le culture qui doit être utilisé dans le ressource manager.
    Mais tu ne change pas le culture de ton application(le thread en cour d’exécution).
    Mettre ceci en bas de ton code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Thread.CurrentThread.CurrentCulture = new CultureInfo("en-US");
    a+

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour à tous, en fait je viens de résoudre mon problème :

    il fallait bien mettre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = new CultureInfo("en-US");
    Cependant, j'avais oublié d'insérer dans mon projet de déploiement(setup)

    le "project output" : "Localized ressources"

    et maintenant çà marche très bien.

    Merci à tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XE2] Déploiement d'une appli multilangue
    Par lefju cabro dans le forum EDI
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/03/2013, 13h39
  2. [CR7][VB] déploiement
    Par tiboleo dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2003, 18h14
  3. [CR][VB]Problème de déploiement
    Par pvil dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2002, 07h39
  4. [Kylix] [cgi] pb déploiement appli avec connexion MySQL [rés
    Par Nepomiachty Olivier dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2002, 20h09
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2002, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo