Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro Christophe
    Développeur .NET
    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Christophe
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 445
    Points : 561
    Points
    561

    Par défaut Visual studio lightswitch

    Hello,

    Je me demandais si quelqu'un avait testé lightswitch? Grossomodo, c'est du SL + WCF RIA services + ... à la sauce "simple"???

    Quelqu'un a-t-il une quelconque expérience en la matière?

    Merci
    Christophe

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 159
    Points : 237
    Points
    237

    Par défaut

    Hello,

    Visual Studio LightSwitch utilise en effet en dessous WCF RIA Services, Entity Framework et Silverlight 4 avec plusieurs choix de déploiement : elevated trust pour l'accès aux composants COM d'Office par exemple ou en "in browser" classique. LightSwitch se veut une approche "à la access" des temps modernes en laissant le concepteur de l'application se concentrer sur les données et en proposant des écrans déjà tout fait s'appuyant sur les entités générées.

    On peut ensuite développer des contrôles pour LightSwitch en Silverlight 4 avec MEF pour enrichir la plateformer.

    Pour en savoir davantage, mon collègue Eric Vernié a écrit une série de tutoriaux en Français ici : http://msdn.microsoft.com/fr-fr/vstu...ghtswitch.aspx

    Bye,

    David Rousset
    Microsoft France

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro Christophe
    Développeur .NET
    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Christophe
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 445
    Points : 561
    Points
    561

    Par défaut

    Merci David pour le lien. Je vais y jeter un oeil dès que j'aurai un moment.

    Christophe

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •