IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

export/import de tablespace


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier Avatar de taha1
    Femme Profil pro
    débutantE ^ ^
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : débutantE ^ ^

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 106
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut export/import de tablespace
    Bonjour,
    Je vais modifier certaines tables dans ma base de donnée (renommer une colonne, ajouter une autre colonne et aussi ajouter des lignes), je dois avant tout exporter le tablespace (pour des raisons de backup). Je me pose donc certaines questions:
    1/ Je voudrais en exportant le tablespace autoriser l'export des lignes (rows=y), mais je me pose la question si les tables sont énormes, ça ne risque pas d'exploser la base de données ?

    2/ Est ce qu'il peut y avoir des constraints entre les tablespace ? (je n'exporte pas tous les tablesspace juste quelque unes), comment les identifier ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 19
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour taha1,

    Pour répondre à tes questions :
    1/ Attention, dans ton cas, il s'agit d'exporter des tables (option "TABLES=...") et non des tablespaces. Ca ne posera pas de problème de place dans ta base de données, puisque l'export est réalisé dans un fichier plat que tu peux choisir de créer sur un disque ou tu as suffisamment d'espace.
    2/ Concernant les contraintes, tu peux également les exporter en spécifiant l'option "CONSTRAINTS=Y"

Discussions similaires

  1. Tablespace index avec export/import
    Par kryst dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2007, 17h10
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2006, 14h13
  3. [Export-import] Comment faire ?
    Par phil_ma dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2005, 19h15
  4. Export / Imports de Bases
    Par Guizz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2003, 15h18
  5. Export/import des logins et pwd
    Par Colargole dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/07/2003, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo