IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

Port sous Websphere


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 70
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Port sous Websphere
    Bonjour,

    Suite à un check sécurité sur mes machines AIX,
    Je trouve des port venant de websphère non identifié

    Voici mon check pour ceux que ça interesse

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    HOST=$( uname -n )
    OUT=/tmp/OUT_SECU
    #
    lsof -i -P 2>/dev/null | grep -vE "ESTABLISHED|loopback|CLOSE|NAME|Value|while loop|->" | awk '{print $9"\t"$1"\t"$2"\t"$3"\t"$8}' | awk -F: '{print $NF}' | sort -u | sort -n | tr '\*' '0' | while read PORT PROCESS PID USER IP
            do
                    PROC_FILE=$( procfiles $PID 2>/dev/null | head -1 )
                    echo " $PORT \t $IP \t $PROCESS      \t $USER     \t => $PROC_FILE "
            done > ${OUT}/${HOST}_Port_Listen.out
     
            #  Add-on pour mise en exception automatique pour les PORTS WEBSPHERES et java
            find / -name virtualhosts.xml 2> /dev/null > /tmp/filewebsphere.lst
            find / -name serverindex.xml 2> /dev/null >> /tmp/filewebsphere.lst
            for file in $(< /tmp/filewebsphere.lst )
            do
                    grep "port=" $file | tr ' ' '\n' | grep ^port | awk -F'"' '{print $2}' | sort -u
            done | sort -u | sort -n > /tmp/port_websphere.lst
            rm /tmp/filewebsphere.lst
            #
            for PORT in $(< /tmp/port_websphere.lst )
            do
                    PORT_WBSPH=$( awk '{print $1}' ${OUT}/${HOST}_Port_Listen.out | grep ^${PORT}$ )
                    if [ -n "$PORT_WBSPH" ]
                    then
                            echo ${HOST}:S20060901:OK-PORT-${PORT_WBSPH}-WEBSPHERE-EXCEPT
                            cp -p ${OUT}/${HOST}_Port_Listen.out ${OUT}/${HOST}_Port_Listen.wbp
                            grep -v ${PORT} ${OUT}/${HOST}_Port_Listen.wbp > ${OUT}/${HOST}_Port_Listen.out
                    fi
            done
            rm /tmp/port_websphere.lst
    Mais le souci est qu'il me reste encore des ports que je n'arrrive pas a trouver sous les fichiers virtualhosts.xml, et serverindex.xml

    Et lorsque je fais une recherche via le process
    ps -ef | grep PID pour le port 7787

    via ps -ef | grep $PID
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    ps -ef | grep 1913082
    .....
    /java/bin/java -Dwas.debug.mode=true -Dwas.status.socket=42185 -Djava.compiler=NONE -Xdebug -Xnoagent -Xrunjdwp:transport=dt_socket,server=y,suspend=n,address=7787 -Xbootclasspath
    ...
    Mais je ne trouve pas mon fichier source ...

    Si vous aviez une solution

    Cordialement
    Kalwin

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 75
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton serveur est démarré en mode debug.

    Cela se retrouve dans la configuration de la machine Java
    Dans la console d'administration, c'est le chemin suivant.
    Serveurs > nom_serveur > Définition des processus > Machine Virtuelle Java

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai déjà eu ce problème en prenant l'espace de travail d'un collègue. En fait c'est qu'il n'a pas arrêté le serveur qui était en mode debug avant de fermer RAD.

    A+.

Discussions similaires

  1. Gestion des ports sous windows
    Par wass dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 17h44
  2. controle des ports sous Delphi
    Par jakjoud dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2005, 19h16
  3. plusieur application sous websphere
    Par TOPGUN89 dans le forum Websphere
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2005, 09h56
  4. [Pb] Piloter un port // sous 2k et xp
    Par blacknight dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2004, 14h50
  5. Routines de gestion des ports sous Windows XP
    Par wiccanhelios dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2003, 08h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo