IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

WMI, WQL et relation entre tables


Sujet :

Windows

  1. #1
    AkH
    AkH est déconnecté
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Perso
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Perso

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 58
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut WMI, WQL et relation entre tables
    Bonjour,

    je cherche à récupérer les valeur de trafic entrant/sortant d'une interface réseau via WMI.

    Les information sont présente dans la table "Win32_PerfFormattedData_Tcpip_NetworkInterface".

    Cependant, je souhaiterai ne pas passer par le champ "Name" (nom à rallonge de la carte) mais par sont index décrit dans la table "Win32_NetworkAdapterConfiguration".

    Or je n'arrive pas à trouver de relation entre ces deux tables.

    De plus, le nom de la carte change d'une table à l'autre:
    "Intel(R) Pro 100/1000" devient "Intel[R] Pro 100_1000" ce qui rend difficile la récupération d'information.

    Quelqu'un à une idée ?

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par AkH Voir le message
    Quelqu'un à une idée ?
    Vérifie les associations avec l'outil WMI CIM Studio (WMI tools).

  3. #3
    AkH
    AkH est déconnecté
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Perso
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Perso

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 58
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci pour cet outils que je ne connaissait pas (wmiexplorer.exe, WMICodeCreator.exe).

    Malheureusement, soi je ne sais pas me servir correctement de cet outil, soi il n'y à pas de relation avec les tables win32_Network*.

    Je vois bien un clé primaire mais je ne sais pas comment voir si elle est utilisé en tant que clé étrangère ailleurs

Discussions similaires

  1. Access me change mes relations entre tables
    Par karimspace dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/03/2006, 09h57
  2. Relation entre tables dans bdd différentes
    Par Mandotnet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2006, 08h03
  3. Les relations entre tables
    Par sheira dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/03/2006, 15h03
  4. Récupération des relations entre tables
    Par Themacleod1980 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2006, 11h34
  5. relations entre tables
    Par ilyassou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2005, 07h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo